Белокурая Жози (05.07.2011, 23:14) писал:Хе:-) Ап кончине речи нет:-))) Он не прочь сменить одни котлеты и борщ на другие, но ждет, когда ему в другом месте абонемент откроют:-))
Он ,как бы .и не прочь ..но считает ,что реализовать это невозможно ,по разным причинам. Мечтает просто сидит на форуме )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (05.07.2011, 23:21) писал:Он ,как бы .и не прочь ..но считает ,что реализовать это невозможно ,по разным причинам. Мечтает просто сидит на форуме )
Во, блин..Раньше люди с заявленными автором проблемами на сайтах ХХХ сидели. А щас - на форуме Как думаешь, это нас (посетителей форума) хорошо характеризует в целом или все-таки нет?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Алька (05.07.2011, 23:27) писал:Так кто ж знал ,что все так повернется :)
Можно было догадаться:-) Зачем мужуку в состоянии хронической, непрекращающейся эрекции нужны наши советы?:-)
Алька (05.07.2011, 23:27) писал:Конечно )) типа общение без границ на любые темы ! айда все сюда !!
Ну все, щас начнетца. Не отобьемся..
ruda98 (05.07.2011, 23:32) писал:Я вот тут подумала... а может Голодный и вот тот страстный, котрый Сараби любит... Прайд чтоли, может это одна и та же особь?
хм..Типа, решил зайти с тылу?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал:хм..Типа, решил зайти с тылу?:-)
Вот об этом я не подумала, в смысле о тыле Не, я думаю, что прикалывается кто-то с нас, женщин, пытается мозги нам запудрить. Как-то очень уж стиль похож: оба придуриваются.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Девочки! Меня тоже осинила ням-ням мысль) а может Голодный вовсе не голодный? а мужчина страдающий от секс-бобы жены! И вот тут пытаецца понять эту нашу женскую логику?))))
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер