Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:14) писал:Хе:-) Ап кончине речи нет:-))) Он не прочь сменить одни котлеты и борщ на другие, но ждет, когда ему в другом месте абонемент откроют:-))

Он ,как бы .и не прочь ..но считает ,что реализовать это невозможно ,по разным причинам. Мечтает просто сидит на форуме )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька (05.07.2011, 23:21) писал:Он ,как бы .и не прочь ..но считает ,что реализовать это невозможно ,по разным причинам. Мечтает просто сидит на форуме )

Во, блин..Раньше люди с заявленными автором проблемами на сайтах ХХХ сидели. А щас - на форуме
Как думаешь, это нас (посетителей форума) хорошо характеризует в целом или все-таки нет?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:23) писал:Во, блин..Раньше люди с заявленными автором проблемами на сайтах ХХХ сидели. А щас - на форуме

Так кто ж знал ,что все так повернется :)

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:23) писал:Как думаешь, это нас (посетителей форума) хорошо характеризует в целом или все-таки нет?:-)

Конечно )) типа общение без границ на любые темы ! айда все сюда !!
Диссертацкая:
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я вот тут подумала... а может Голодный и вот тот страстный, котрый Сараби любит... Прайд чтоли, может это одна и та же особь?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька (05.07.2011, 23:27) писал:Так кто ж знал ,что все так повернется :)

Можно было догадаться:-) Зачем мужуку в состоянии хронической, непрекращающейся эрекции нужны наши советы?:-)

Алька (05.07.2011, 23:27) писал:Конечно )) типа общение без границ на любые темы ! айда все сюда !!

Ну все, щас начнетца. Не отобьемся..

ruda98 (05.07.2011, 23:32) писал:Я вот тут подумала... а может Голодный и вот тот страстный, котрый Сараби любит... Прайд чтоли, может это одна и та же особь?

хм..Типа, решил зайти с тылу?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал:Ну все, щас начнетца. Не отобьемся..

зато весело будет и модераторам работка появится :)

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал:хм..Типа, решил зайти с тылу?:-)

Фигасе с тылу ! Такую рекламу себе организовал еще и бесплатно ))))
Диссертацкая:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал:хм..Типа, решил зайти с тылу?:-)

Вот об этом я не подумала, в смысле о тыле Не, я думаю, что прикалывается кто-то с нас, женщин, пытается мозги нам запудрить. Как-то очень уж стиль похож: оба придуриваются.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 48
Старожил
Ежевика
00:43, 06.07.2011
Йопэрэсэтэ!!!!

Девочки! Меня тоже осинила ням-ням мысль) а может Голодный вовсе не голодный? а мужчина страдающий от секс-бобы жены! И вот тут пытаецца понять эту нашу женскую логику?))))
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 121
Старожил

ruda98 (05.07.2011, 23:40) писал: Как-то очень уж стиль похож: оба придуриваются.

Та не...
Тот, в смысле Прайд, грамоте совершенно не был обучен.
Горожане
+ 48
Старожил
Это я к тому, что по факту мы действительно незнаем, что там к чему. НО (БОЛЬШОЕ НО) секс раз в месяц........ ну кто бы из вас терпел такое???
Ежевика растет и под крапивой...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.