Белокурая Жози (05.07.2011, 23:57) писал:АНТОН, где ж Вы были? Нам явно нужна мужская рука, чтоб направить:-)))))))
А пану Голодному - женская, что бы мастурбировать. Не дадите друг-другу умереть?))
ruda98 (06.07.2011, 00:00) писал:Хотела написать "личность", так рука не поднялась.
"Индивид" например неплохое слово. А употребляя слово "особь" вне биологических понятий, да еще и в негативном контексте вы искажаете социальной стигматизацией истинный биологический смысл данного термина, что потом делает обидным для большинства людей его употребление даже в отношении некого сообщества, а не лично их самих.
Ежевика (06.07.2011, 00:00) писал:секс раз в месяц........ ну кто бы из вас терпел такое???
а как терпели? вот жена рядышком на диванчике лежит, вы весь уже "того", анннет!!!! низзя!!! 31-е число ещё не пришло! надо потерпеть! так да?
AHTOH (06.07.2011, 00:06) писал:Терпели и поболе.
а как терпели? вот жена рядышком на диванчике лежит, вы весь уже "того", анннет!!!! низзя!!! 31-е число ещё не пришло! надо потерпеть! так да?
Алька (06.07.2011, 00:03) писал:Ну так если более раз и не надобно ,то и терпеть нечего . А если каждый день хочется .а получается раз в месяц ..то ,конечно,не смертельно и потерпеть с помощью рук )
Для меня всё таки вопрос остаёцца открытым: Почему именно раз в месяц? что за такой заколдованный день?
Ежевика (06.07.2011, 00:21) писал:Для меня всё таки вопрос остаёцца открытым: Почему именно раз в месяц? что за такой заколдованный день?
ну ..может жена просто терпеливая очень ,терпит целый месяц ежедневные нудения типа "ну дааавай..нуу давай уже " ..а потом терпение у нее заканчивается и она решает дать ,дабы хоть пару часов потом не слышать ничего подобного ))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Уррррааа!!!! Уррраааа!!!! Урррраааа!!!! Наконец-то появились практические результаты!!! Итак, вчера, и частично сегодня - свершилось!!!! Блин, никогда от прелюдии такого кайфа не получал, со времен нашей 1-й встречи!!! А главное, когда я сказал, что и завтра хочу вот такого ж секса, она сказала - "ладно, хорошо" таким тоном, будто это само собой разумеещееся для неё, и так просто, как подать стакан воды. А вы тут в это время столько понаписывали... Сейчас перечитаю! Что ж вы, милые Леди, по ночам тут находитесь, а? Ну-ка, быстро марш в постельку к мужьям!
ruda98 (05.07.2011, 23:32) писал:Я вот тут подумала... а может Голодный и вот тот страстный, котрый Сараби любит... Прайд чтоли, может это одна и та же особь?
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал:Типа, решил зайти с тылу?:-)
О нет, девочки... Я к такому тылу не готова! Наконец-то поняли, что мы ни грамма не знаем, что там по факту. А то заныли-запричитали: "Ой-ой, бедный Голодный... Жена его не любит, не думает о нём, не сострадает и не жалеет... Прям эдакая мегера, уставившаяся в монитор! - четвертовать её нафик! А жизнь-то у Голодного проходит и скоро пенсия..."
Я не понимаю - ну когда уже наши женщины перестанут верить мужикам на слово и сострадать/понимать/стараться всё самой уладить, абы ему, бедненькому, было хорошо? Когда в конце концов заценят себя ? Когда перестанут вестись на жалобные рассказы и обвинять такую, как сами, женщину? Учить вас ещё и учить...
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер