Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 7
Местный

ruda98 (05.07.2011, 17:48) писал:

Ежевика (05.07.2011, 14:48) писал:Я думаю, почитав эту тему, есть над чем задумацца, если не концентрировать внимание на конкретно Голодном.

И я так думаю. Особенно стоит задуматься тем женщинам, которые постоянно уставшие и у них голова болит

Вот, Умничка!!! Увидели пользу темы!
Ну сколько можно вести себя указанным способом, а потом страдать от скандалов, измен, разводов и т.д.?
Горожане
Блиц-мать

Голодный (06.07.2011, 08:12) писал:Итак, вчера, и частично сегодня - свершилось!!!! Блин, никогда от прелюдии такого кайфа не получал, со времен нашей 1-й встречи!!! А главное, когда я сказал, что и завтра хочу вот такого ж секса, она сказала - "ладно, хорошо" таким тоном, будто это само собой разумеещееся для неё, и так просто, как подать стакан воды.

Опять врёте, Голодный? Если Вы свою жену держите за дуру, то нас не так легко провести - после описанного Вами её клитора, оргазмов и способов она, как настоящая женщина, должна вырвать Вам язык.
Горожане
+ 7
Местный

ruda98 (05.07.2011, 22:14) писал:
Ему хочется три раза в день, потому что по факту раз в месяц! А если бы в сам деле, то замучился бы, мигрень началась и просил бы на форуме совета, как утихомирить бешенную жену

Вот здесь развенчаем миф №1, который присутствует во всех этих "азбуках секса", американских книжек про Это, "камасутр" на наш лад, и т.д.
Чем больше у мужчины секса, тем больше ему хочется. Вот у меня секс был? Был... А сегодня хочется ещё больше, особенно с утра, ну, вы понимаете... Я думал, у меня что-нибудь лопнет там... Вообщем, я весь на взводе.
Ну а как утихомирить бешенную (сексуально!) жену - так какие проблемы могут быть?

Белокурая Жози (05.07.2011, 22:32) писал: Потому как, уж поверьте мне на слово : мужчина с такой неуемной потенцией не будет сидеть на форуме и этим своим непристроенным местом груши околачивать!!

Ух, знаете толк в этом! Аплодирую стоя!

Белокурая Жози (05.07.2011, 22:32) писал:
А этот...слишком спокоен, слишком медлителен, слишком рассудителен, слишком флегматичен. Ну какой, к черту, из него жеребец?

Припадочный, спокойный флегматик, ага?

Sarabi (05.07.2011, 22:40) писал: всё-таки это своего рода эксгибиционизм, потому что вряд ли нормальный мужчина будет обсуждать на форуме клитор своей жены.

Скажем так, виртуальный. Меня кто-нибудь видел, знает? Вот то-то. Вам накладненько будет написать что-то интимное, но не мне. А я могу позволить говорить себе правду, со всеми подробностями.

AHTOH (05.07.2011, 23:09) писал:
Просто жизненно необходима, но я все одно в этом не признаюсь, так что довайте сплетничять ап аффтаре.

И подождём раскрытия вопроса №3

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:14) писал: Начинаю, а вы подхватывайте:
Голодный, секс- это грязь. Люди- грязны и опасно заразны. Соитие вне брака- опаснозаразная грязь.
Прелюбодеев- побить камнями. А трупы залить известкой!..

Подхватываю - а от рукоблудия растут волосы на ладошках. Секс с женой, не имеющий своей целью зачатие - одержимость дьяволом

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:23) писал:
Во, блин..Раньше люди с заявленными автором проблемами на сайтах ХХХ сидели. А щас - на форуме
Как думаешь, это нас (посетителей форума) хорошо характеризует в целом или все-таки нет?:-)

Характеризует просто прекрасно!
Наконец-то, после 20 лет похорон СССР, у нас появился секс

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал: Зачем мужуку в состоянии хронической, непрекращающейся эрекции

Не, ну это уже гипербола... Так и отвалиться может

Ежевика (05.07.2011, 23:43) писал: а может Голодный вовсе не голодный? а мужчина страдающий от секс-бобы жены!

А-а-а-а-а!!! Спасите-помогитеееее!!! Страдаю-ю-ю-ю!!! Все пальцы и всё остальное переломал, что делаааааать?

Алька (05.07.2011, 23:50) писал:

Ежевика (05.07.2011, 23:49) писал:На самом деле вариаций много))) если фантазию включить

уже жду не дождусь автора темы ,что бы показал путь .в каком направлении-то двигаться дальше ))

Укажу. Мне нет смысла писать неправду.

ruda98 (06.07.2011, 00:00) писал:
Хотела написать "личность", так рука не поднялась.

Обиделся, разодрал одеяния и посыпал голову пеплом... откусил мышку и покусал Клаву...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:ruda98 (06.07.2011, 00:00) писал:

Хотела написать "личность", так рука не поднялась.

Обиделся, разодрал одеяния и посыпал голову пеплом... откусил мышку и покусал Клаву...

Ответ напишу ночью, когда Вы будете спать
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Местный

Ежевика (06.07.2011, 00:21) писал:
а как терпели? вот жена рядышком на диванчике лежит, вы весь уже "того", анннет!!!! низзя!!! 31-е число ещё не пришло! надо потерпеть! так да?

Знаете, никакого удовольствия нет совершать акт с трупом, который брюзжит, взывает к жалости, обзывает эгоистом, и т.п. малоприятные вещи. Да, поиграть так можно, пару раз. Но не годы.

Ежевика (06.07.2011, 00:21) писал:
Для меня всё таки вопрос остаёцца открытым: Почему именно раз в месяц? что за такой заколдованный день?

Овуляция. Да, это не 31-е число, ну так 28-29-е

ruda98 (06.07.2011, 08:59) писал:
Ответ напишу ночью, когда Вы будете спать

Мой Вам совет - ночью идите к мужу, а не к компу. Не хватало нам тут появления Голодного №2
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
10:51, 06.07.2011

Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:Скажем так, виртуальный. Меня кто-нибудь видел, знает? Вот то-то.

Дитё, блин...
Анонимности в сети нету, не обольщайтесь. У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда. Хотите чтобы я провела эту работу?

Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:Вам накладненько будет написать что-то интимное, но не мне. А я могу позволить говорить себе правду, со всеми подробностями.

Я же не дура, чтобы выкладывать своё интимненькое. У меня с головой всё в порядке, да и с сексом тоже.
Вот есть у нас на форуме такая секс-бомба, как Бегемот - тело как у Аполлона, лицо как картинка, юмор на высоте (и можно продолжать и продолжать...). Это я к тому, что ему скрывать нечего, потому что красавчик и знает толк в женщинах.
А Вам есть что скрывать - возможно тщедушное тельце, возможно внутренние комплексы, возможно ещё что-то... А возможно Вы получаете физическое сексуальное удовлетворение от написанного Вами же ( такой себе эротоман...)
Ну разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме (включая возбуждение клитора своей жены)?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда.

И больше ничего это не даст.

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме

Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ником?
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:И больше ничего это не даст.

Даст . По крайней мере можно вычислить место, где он работает и повесить на входной двери табличку "Здесь работает Голодный. Женщины, имейте совесть - дайте ему кто-нибудь"

ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ник

Мммм... Да вроде бы как из здешних извращенцев до такой степени нету...
Горожане
+ 509
Аксакал
С добрым утром, страна!
Где все участники действа?:-) Автор на месте. Более того, даже отсексовавшийся!Кстати, я вчера было хотела тотализатор открыть на эту тему. Што придет и скажет что-то типа "ага, свершилось!" Но забыла за болтовней и теперь жалею...((

ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ником?

Вьюпоинт подвел итог наших вчерашних расследований! Да, именно к этому мы и вели. Кто-то опять, в очередной раз решил разыграть публику. И что-то мне подсказывает, што я знаю этого веселого гражданина.
Вот эти "волосы на ладошках"..Это же я в какой-то теме сказала и кто-то (кто?) еще откомментировал.
Но чеж так бедненько, а, Голодный? Где полет фантазии, закрученность сюжета, где человеческие трагедии?
Срочно придумайте продолжение истории, а то я в вас сильно разочаруюсь. Ну, скажем, что после вчерашнего секса жена поняла, что ей нужно каждый день, а на Вас напало половое бессилие. И теперь она привела в дом любовника и заставляет вас держать свечку. Пожалостливее что-то, чтоб прям вот до слез!

Sarabi (06.07.2011, 10:10) писал:Да вроде бы как из здешних извращенцев до такой степени нету...

Сараби, да где ж ты увидела извращения??! Ты своими словами толька спугнешь автора и он больше ниче смешного не придумает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:
Анонимности в сети нету, не обольщайтесь. У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда. Хотите чтобы я провела эту работу?

Ну а дальше-то что? Здесь материалы для СБУ? Я уже не говорю про динамические IP, один адрес на завод-организацию-квартал, и подобные примочки.

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:
Ну разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме (включая возбуждение клитора своей жены)?

Сдаётся мне, Вы к этому (клитору) неравнодушны, постоянно упоминаете... Вы же этой (интимной жизни) не верите, почему Вас так беспокоит моя "нормальность"?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.