Голодный (06.07.2011, 08:12) писал:Итак, вчера, и частично сегодня - свершилось!!!! Блин, никогда от прелюдии такого кайфа не получал, со времен нашей 1-й встречи!!! А главное, когда я сказал, что и завтра хочу вот такого ж секса, она сказала - "ладно, хорошо" таким тоном, будто это само собой разумеещееся для неё, и так просто, как подать стакан воды.
Опять врёте, Голодный? Если Вы свою жену держите за дуру, то нас не так легко провести - после описанного Вами её клитора, оргазмов и способов она, как настоящая женщина, должна вырвать Вам язык.
ruda98 (05.07.2011, 22:14) писал: Ему хочется три раза в день, потому что по факту раз в месяц! А если бы в сам деле, то замучился бы, мигрень началась и просил бы на форуме совета, как утихомирить бешенную жену
Вот здесь развенчаем миф №1, который присутствует во всех этих "азбуках секса", американских книжек про Это, "камасутр" на наш лад, и т.д. Чем больше у мужчины секса, тем больше ему хочется. Вот у меня секс был? Был... А сегодня хочется ещё больше, особенно с утра, ну, вы понимаете... Я думал, у меня что-нибудь лопнет там... Вообщем, я весь на взводе. Ну а как утихомирить бешенную (сексуально!) жену - так какие проблемы могут быть?
Белокурая Жози (05.07.2011, 22:32) писал: Потому как, уж поверьте мне на слово : мужчина с такой неуемной потенцией не будет сидеть на форуме и этим своим непристроенным местом груши околачивать!!
Ух, знаете толк в этом! Аплодирую стоя!
Белокурая Жози (05.07.2011, 22:32) писал: А этот...слишком спокоен, слишком медлителен, слишком рассудителен, слишком флегматичен. Ну какой, к черту, из него жеребец?
Припадочный, спокойный флегматик, ага?
Sarabi (05.07.2011, 22:40) писал: всё-таки это своего рода эксгибиционизм, потому что вряд ли нормальный мужчина будет обсуждать на форуме клитор своей жены.
Скажем так, виртуальный. Меня кто-нибудь видел, знает? Вот то-то. Вам накладненько будет написать что-то интимное, но не мне. А я могу позволить говорить себе правду, со всеми подробностями.
AHTOH (05.07.2011, 23:09) писал: Просто жизненно необходима, но я все одно в этом не признаюсь, так что довайте сплетничять ап аффтаре.
И подождём раскрытия вопроса №3
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:14) писал: Начинаю, а вы подхватывайте: Голодный, секс- это грязь. Люди- грязны и опасно заразны. Соитие вне брака- опаснозаразная грязь. Прелюбодеев- побить камнями. А трупы залить известкой!..
Подхватываю - а от рукоблудия растут волосы на ладошках. Секс с женой, не имеющий своей целью зачатие - одержимость дьяволом
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:23) писал: Во, блин..Раньше люди с заявленными автором проблемами на сайтах ХХХ сидели. А щас - на форуме Как думаешь, это нас (посетителей форума) хорошо характеризует в целом или все-таки нет?:-)
Характеризует просто прекрасно! Наконец-то, после 20 лет похорон СССР, у нас появился секс
Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал: Зачем мужуку в состоянии хронической, непрекращающейся эрекции
Не, ну это уже гипербола... Так и отвалиться может
Ежевика (05.07.2011, 23:43) писал: а может Голодный вовсе не голодный? а мужчина страдающий от секс-бобы жены!
А-а-а-а-а!!! Спасите-помогитеееее!!! Страдаю-ю-ю-ю!!! Все пальцы и всё остальное переломал, что делаааааать?
Алька (05.07.2011, 23:50) писал:
Ежевика (05.07.2011, 23:49) писал:На самом деле вариаций много))) если фантазию включить
уже жду не дождусь автора темы ,что бы показал путь .в каком направлении-то двигаться дальше ))
Укажу. Мне нет смысла писать неправду.
ruda98 (06.07.2011, 00:00) писал: Хотела написать "личность", так рука не поднялась.
Обиделся, разодрал одеяния и посыпал голову пеплом... откусил мышку и покусал Клаву...
Ежевика (06.07.2011, 00:21) писал: а как терпели? вот жена рядышком на диванчике лежит, вы весь уже "того", анннет!!!! низзя!!! 31-е число ещё не пришло! надо потерпеть! так да?
Знаете, никакого удовольствия нет совершать акт с трупом, который брюзжит, взывает к жалости, обзывает эгоистом, и т.п. малоприятные вещи. Да, поиграть так можно, пару раз. Но не годы.
Ежевика (06.07.2011, 00:21) писал: Для меня всё таки вопрос остаёцца открытым: Почему именно раз в месяц? что за такой заколдованный день?
Овуляция. Да, это не 31-е число, ну так 28-29-е
ruda98 (06.07.2011, 08:59) писал: Ответ напишу ночью, когда Вы будете спать
Мой Вам совет - ночью идите к мужу, а не к компу. Не хватало нам тут появления Голодного №2
Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:Скажем так, виртуальный. Меня кто-нибудь видел, знает? Вот то-то.
Дитё, блин... Анонимности в сети нету, не обольщайтесь. У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда. Хотите чтобы я провела эту работу?
Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:Вам накладненько будет написать что-то интимное, но не мне. А я могу позволить говорить себе правду, со всеми подробностями.
Я же не дура, чтобы выкладывать своё интимненькое. У меня с головой всё в порядке, да и с сексом тоже. Вот есть у нас на форуме такая секс-бомба, как Бегемот - тело как у Аполлона, лицо как картинка, юмор на высоте (и можно продолжать и продолжать...). Это я к тому, что ему скрывать нечего, потому что красавчик и знает толк в женщинах. А Вам есть что скрывать - возможно тщедушное тельце, возможно внутренние комплексы, возможно ещё что-то... А возможно Вы получаете физическое сексуальное удовлетворение от написанного Вами же ( такой себе эротоман...) Ну разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме (включая возбуждение клитора своей жены)?
ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:И больше ничего это не даст.
Даст . По крайней мере можно вычислить место, где он работает и повесить на входной двери табличку "Здесь работает Голодный. Женщины, имейте совесть - дайте ему кто-нибудь"
ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ник
Мммм... Да вроде бы как из здешних извращенцев до такой степени нету...
С добрым утром, страна! Где все участники действа?:-) Автор на месте. Более того, даже отсексовавшийся!Кстати, я вчера было хотела тотализатор открыть на эту тему. Што придет и скажет что-то типа "ага, свершилось!" Но забыла за болтовней и теперь жалею...((
ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ником?
Вьюпоинт подвел итог наших вчерашних расследований! Да, именно к этому мы и вели. Кто-то опять, в очередной раз решил разыграть публику. И что-то мне подсказывает, што я знаю этого веселого гражданина. Вот эти "волосы на ладошках"..Это же я в какой-то теме сказала и кто-то (кто?) еще откомментировал. Но чеж так бедненько, а, Голодный? Где полет фантазии, закрученность сюжета, где человеческие трагедии? Срочно придумайте продолжение истории, а то я в вас сильно разочаруюсь. Ну, скажем, что после вчерашнего секса жена поняла, что ей нужно каждый день, а на Вас напало половое бессилие. И теперь она привела в дом любовника и заставляет вас держать свечку. Пожалостливее что-то, чтоб прям вот до слез!
Sarabi (06.07.2011, 10:10) писал:Да вроде бы как из здешних извращенцев до такой степени нету...
Сараби, да где ж ты увидела извращения??! Ты своими словами толька спугнешь автора и он больше ниче смешного не придумает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал: Анонимности в сети нету, не обольщайтесь. У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда. Хотите чтобы я провела эту работу?
Ну а дальше-то что? Здесь материалы для СБУ? Я уже не говорю про динамические IP, один адрес на завод-организацию-квартал, и подобные примочки.
Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал: Ну разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме (включая возбуждение клитора своей жены)?
Сдаётся мне, Вы к этому (клитору) неравнодушны, постоянно упоминаете... Вы же этой (интимной жизни) не верите, почему Вас так беспокоит моя "нормальность"?
пенсионер