Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 7
Местный

ruda98 (05.07.2011, 17:48) писал:

Ежевика (05.07.2011, 14:48) писал:Я думаю, почитав эту тему, есть над чем задумацца, если не концентрировать внимание на конкретно Голодном.

И я так думаю. Особенно стоит задуматься тем женщинам, которые постоянно уставшие и у них голова болит

Вот, Умничка!!! Увидели пользу темы!
Ну сколько можно вести себя указанным способом, а потом страдать от скандалов, измен, разводов и т.д.?
Горожане
Блиц-мать

Голодный (06.07.2011, 08:12) писал:Итак, вчера, и частично сегодня - свершилось!!!! Блин, никогда от прелюдии такого кайфа не получал, со времен нашей 1-й встречи!!! А главное, когда я сказал, что и завтра хочу вот такого ж секса, она сказала - "ладно, хорошо" таким тоном, будто это само собой разумеещееся для неё, и так просто, как подать стакан воды.

Опять врёте, Голодный? Если Вы свою жену держите за дуру, то нас не так легко провести - после описанного Вами её клитора, оргазмов и способов она, как настоящая женщина, должна вырвать Вам язык.
Горожане
+ 7
Местный

ruda98 (05.07.2011, 22:14) писал:
Ему хочется три раза в день, потому что по факту раз в месяц! А если бы в сам деле, то замучился бы, мигрень началась и просил бы на форуме совета, как утихомирить бешенную жену

Вот здесь развенчаем миф №1, который присутствует во всех этих "азбуках секса", американских книжек про Это, "камасутр" на наш лад, и т.д.
Чем больше у мужчины секса, тем больше ему хочется. Вот у меня секс был? Был... А сегодня хочется ещё больше, особенно с утра, ну, вы понимаете... Я думал, у меня что-нибудь лопнет там... Вообщем, я весь на взводе.
Ну а как утихомирить бешенную (сексуально!) жену - так какие проблемы могут быть?

Белокурая Жози (05.07.2011, 22:32) писал: Потому как, уж поверьте мне на слово : мужчина с такой неуемной потенцией не будет сидеть на форуме и этим своим непристроенным местом груши околачивать!!

Ух, знаете толк в этом! Аплодирую стоя!

Белокурая Жози (05.07.2011, 22:32) писал:
А этот...слишком спокоен, слишком медлителен, слишком рассудителен, слишком флегматичен. Ну какой, к черту, из него жеребец?

Припадочный, спокойный флегматик, ага?

Sarabi (05.07.2011, 22:40) писал: всё-таки это своего рода эксгибиционизм, потому что вряд ли нормальный мужчина будет обсуждать на форуме клитор своей жены.

Скажем так, виртуальный. Меня кто-нибудь видел, знает? Вот то-то. Вам накладненько будет написать что-то интимное, но не мне. А я могу позволить говорить себе правду, со всеми подробностями.

AHTOH (05.07.2011, 23:09) писал:
Просто жизненно необходима, но я все одно в этом не признаюсь, так что довайте сплетничять ап аффтаре.

И подождём раскрытия вопроса №3

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:14) писал: Начинаю, а вы подхватывайте:
Голодный, секс- это грязь. Люди- грязны и опасно заразны. Соитие вне брака- опаснозаразная грязь.
Прелюбодеев- побить камнями. А трупы залить известкой!..

Подхватываю - а от рукоблудия растут волосы на ладошках. Секс с женой, не имеющий своей целью зачатие - одержимость дьяволом

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:23) писал:
Во, блин..Раньше люди с заявленными автором проблемами на сайтах ХХХ сидели. А щас - на форуме
Как думаешь, это нас (посетителей форума) хорошо характеризует в целом или все-таки нет?:-)

Характеризует просто прекрасно!
Наконец-то, после 20 лет похорон СССР, у нас появился секс

Белокурая Жози (05.07.2011, 23:34) писал: Зачем мужуку в состоянии хронической, непрекращающейся эрекции

Не, ну это уже гипербола... Так и отвалиться может

Ежевика (05.07.2011, 23:43) писал: а может Голодный вовсе не голодный? а мужчина страдающий от секс-бобы жены!

А-а-а-а-а!!! Спасите-помогитеееее!!! Страдаю-ю-ю-ю!!! Все пальцы и всё остальное переломал, что делаааааать?

Алька (05.07.2011, 23:50) писал:

Ежевика (05.07.2011, 23:49) писал:На самом деле вариаций много))) если фантазию включить

уже жду не дождусь автора темы ,что бы показал путь .в каком направлении-то двигаться дальше ))

Укажу. Мне нет смысла писать неправду.

ruda98 (06.07.2011, 00:00) писал:
Хотела написать "личность", так рука не поднялась.

Обиделся, разодрал одеяния и посыпал голову пеплом... откусил мышку и покусал Клаву...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:ruda98 (06.07.2011, 00:00) писал:

Хотела написать "личность", так рука не поднялась.

Обиделся, разодрал одеяния и посыпал голову пеплом... откусил мышку и покусал Клаву...

Ответ напишу ночью, когда Вы будете спать
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Местный

Ежевика (06.07.2011, 00:21) писал:
а как терпели? вот жена рядышком на диванчике лежит, вы весь уже "того", анннет!!!! низзя!!! 31-е число ещё не пришло! надо потерпеть! так да?

Знаете, никакого удовольствия нет совершать акт с трупом, который брюзжит, взывает к жалости, обзывает эгоистом, и т.п. малоприятные вещи. Да, поиграть так можно, пару раз. Но не годы.

Ежевика (06.07.2011, 00:21) писал:
Для меня всё таки вопрос остаёцца открытым: Почему именно раз в месяц? что за такой заколдованный день?

Овуляция. Да, это не 31-е число, ну так 28-29-е

ruda98 (06.07.2011, 08:59) писал:
Ответ напишу ночью, когда Вы будете спать

Мой Вам совет - ночью идите к мужу, а не к компу. Не хватало нам тут появления Голодного №2
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
10:51, 06.07.2011

Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:Скажем так, виртуальный. Меня кто-нибудь видел, знает? Вот то-то.

Дитё, блин...
Анонимности в сети нету, не обольщайтесь. У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда. Хотите чтобы я провела эту работу?

Голодный (06.07.2011, 08:55) писал:Вам накладненько будет написать что-то интимное, но не мне. А я могу позволить говорить себе правду, со всеми подробностями.

Я же не дура, чтобы выкладывать своё интимненькое. У меня с головой всё в порядке, да и с сексом тоже.
Вот есть у нас на форуме такая секс-бомба, как Бегемот - тело как у Аполлона, лицо как картинка, юмор на высоте (и можно продолжать и продолжать...). Это я к тому, что ему скрывать нечего, потому что красавчик и знает толк в женщинах.
А Вам есть что скрывать - возможно тщедушное тельце, возможно внутренние комплексы, возможно ещё что-то... А возможно Вы получаете физическое сексуальное удовлетворение от написанного Вами же ( такой себе эротоман...)
Ну разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме (включая возбуждение клитора своей жены)?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда.

И больше ничего это не даст.

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме

Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ником?
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:И больше ничего это не даст.

Даст . По крайней мере можно вычислить место, где он работает и повесить на входной двери табличку "Здесь работает Голодный. Женщины, имейте совесть - дайте ему кто-нибудь"

ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ник

Мммм... Да вроде бы как из здешних извращенцев до такой степени нету...
Горожане
+ 509
Аксакал
С добрым утром, страна!
Где все участники действа?:-) Автор на месте. Более того, даже отсексовавшийся!Кстати, я вчера было хотела тотализатор открыть на эту тему. Што придет и скажет что-то типа "ага, свершилось!" Но забыла за болтовней и теперь жалею...((

ViewPoint (06.07.2011, 09:57) писал:Вы всё ещё думаете, что ТС - это не кто-то из здешних со вторым ником?

Вьюпоинт подвел итог наших вчерашних расследований! Да, именно к этому мы и вели. Кто-то опять, в очередной раз решил разыграть публику. И что-то мне подсказывает, што я знаю этого веселого гражданина.
Вот эти "волосы на ладошках"..Это же я в какой-то теме сказала и кто-то (кто?) еще откомментировал.
Но чеж так бедненько, а, Голодный? Где полет фантазии, закрученность сюжета, где человеческие трагедии?
Срочно придумайте продолжение истории, а то я в вас сильно разочаруюсь. Ну, скажем, что после вчерашнего секса жена поняла, что ей нужно каждый день, а на Вас напало половое бессилие. И теперь она привела в дом любовника и заставляет вас держать свечку. Пожалостливее что-то, чтоб прям вот до слез!

Sarabi (06.07.2011, 10:10) писал:Да вроде бы как из здешних извращенцев до такой степени нету...

Сараби, да где ж ты увидела извращения??! Ты своими словами толька спугнешь автора и он больше ниче смешного не придумает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:
Анонимности в сети нету, не обольщайтесь. У Вас есть IP и вычислить Вас при желании не составит труда. Хотите чтобы я провела эту работу?

Ну а дальше-то что? Здесь материалы для СБУ? Я уже не говорю про динамические IP, один адрес на завод-организацию-квартал, и подобные примочки.

Sarabi (06.07.2011, 09:41) писал:
Ну разве будет нормальный человек обсуждать свою интимную жизнь на форуме (включая возбуждение клитора своей жены)?

Сдаётся мне, Вы к этому (клитору) неравнодушны, постоянно упоминаете... Вы же этой (интимной жизни) не верите, почему Вас так беспокоит моя "нормальность"?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...