Жалость-то ко мне зачем мне нужна? Вокруг того самого места обмотать, чтоль? Приятно видеть людей, которые понимают, советуют... Да слёзы тут никто и не льёт
ruda98 (06.07.2011, 08:59) писал:Мой Вам совет - ночью идите к мужу, а не к компу. Не хватало нам тут появления Голодного №2
А я после того Настоящие женщины должны везде успевать!
Молодцом! Развенчаю здесь есть один миф, назовём его миф №2. После секса совсем не хочется спать. Сегодня засыпал с 00.45 до 2.00, поэтому я такой потрёпанный... И действительно, какой может быть сон после подобного всплеска эмоций? Кто засыпал сразу после просмотра суперного фильма? После прыжка с моста-парашюта? После занятия спортом, в конце-концов?
Голодный (06.07.2011, 08:12) писал:Уррррааа!!!! Уррраааа!!!! Урррраааа!!!! Наконец-то появились практические результаты!!! Итак, вчера, и частично сегодня - свершилось!!!! Блин, никогда от прелюдии такого кайфа не получал, со времен нашей 1-й встречи!!! А главное, когда я сказал, что и завтра хочу вот такого ж секса, она сказала - "ладно, хорошо"
Всё у Вас наладилось, как я посмотрю. Что ещё обсуждать? Слишком много чести. "Вон (!) из сообщества!"
Bonny (06.07.2011, 10:56) писал:"Вон (!) из сообщества!"
Но, Бонни, так легко нам от автора не отделаться..(( Чтож, ждем следующих включений с места события:-))) Граждане, чего-то у меня стойкое осчусчение, што автор - женщина. Не?:-)
Голодный (06.07.2011, 10:59) писал:Ну 1 раз ничего не доказывает. Повтор всё прояснит и последующие события
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер