— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
"Их комментарии были как снятие маски с лица"... Интересная позиция... А вот если я, к примеру, на какое-нибудь торжество приду пьяный и в семейках, то комментарии друзей или коллег тоже будут как снятие маски с их лица?
А мне понравились выпускницы, окромя дакфейсов, конечно, эдакий памфлет любви и молодости супротив глупости и затянутости. А вы в своем зашореном увядании можете и дальше желчью исходить, дифчята.
А товарищ в семейках не осмелится выйти даже к себе на балкон, такшо хвылюватыся нэма прычын.
AHTOH (20.05.2012, 00:15) писал:А мне понравились выпускницы
аха, косплей и безвкусие в моде ))) думаю, вы свою дочурку тож как - то интересно приоденете на выпускной
Кстати, Настя после своего платья готовится стать рекламным лицом одной из компаний.Выступить в роли модели Настю попросил онлайн-магазин электронной техники "Цитрус".
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Dknmhpr_qr (20.05.2012, 14:41) писал:Интересно, у меня одного на школьный выпускной шел ливень с градом и все разошлись по домам?
Да, вы неудачник.
Морская (20.05.2012, 11:20) писал:аха, косплей и безвкусие в моде )))
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это лишено смысла.
enic (20.05.2012, 08:02) писал:фух, ну хоть кому-то понравилось! эти девочки таки не зря демонстрировали свое исподнее.
Исподнее вы у себя на балконе сушите, с неотстиравшимся желтым нимбом около МПХ. А эти девчята демонстрировали красоту, молодость и здоровую сексуальность.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина