Я на своём выпускном тоже устроил фурор. Среди трёх склассов в ADIDASах (91й год самая модная фишка) я единственный был в костюме "тройке" и с "дипломатом" (в котором 1водка,2 коньяка). Вид имел как Джеймс Бонд среди папуасов. Зато от девчёнок отбоя небыло , перетанцевал со всеми.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
Сейчас просматривала новости в инете и наткнулась на эту подборку фоток:-) Сомневалась, куда закинуть тему - то ли в "Мужской позитив", то ли в "Про это" или Анекдоты и истории.. Решила сюда, в Проблемы. Потому что, наверное, проблема все-таки есть. В чем?..Смотрите сами:
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Тоже мне еще, сутенер нашелся хренов! Это же дети, баран! Если у них родители уроды и учителя пофигисты, так что их в бордель? Им ремня хорошего-глядишь и попустит.
xlm (17.06.2012, 15:16) писал:Во первых, сам ты баран, во вторых это не дети, это мутанты! И ни какой ремень тут не поможет.. мозг уже испорчен.. на всегда.(
Вы не правы Ребенок может расти в порядочной семье. Но, Вы не можете предполагать, что он делает, пока Вы находитесь на работе. В те времена, когда мы были таким возрастом тоже делали ошибки, нам казалось это круто, а вот взрослые думали, что это позор. Каждый хочет выделится из массовости. Сейчас мы скажем, что надо быть умным, рассказывать много информации - проще говоря "Ботаником". Но, скажите это любому подросту, что надо учится и знать много - он ответит, что я все успею. Так и мы говорили и думали. А еще я знаю девушек, которые учились на отлично и никто не мог подумать, что в 10 классе уже станут мамами. И при этом - не одна не вышла замуж. Во как. Поэтому, не нужно судить никого. Белокурая Жози, мне понравились платья в национальных традициях.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Делай что должен и будь что будет
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.