Выпускницы-2012

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Kanarsky (17.06.2012, 18:56) писал:Дочку оденете подобным образом на выпускной?

Как Настя нет, как две последние фотографии из подборки Белокурой Жози, по крайней мере возмущаться не стану. Тем более моей только в этом году в школу, а за 10 лет мож все еще и поменяется.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
20:05, 17.06.2012

Kanarsky (17.06.2012, 18:55) писал:Белокурая Жози, "обсосали" уже эту выпускницу со всех сторон.
Припозднились Вы немного.

О, черт!..Как же обошлось без моих пяти копеек?
Но без этой фотки моя галлерея была бы неполной:-)

shadow (17.06.2012, 19:03) писал:как две последние фотографии из подборки Белокурой Жози, по крайней мере возмущаться не стану

Белые носочки понравились?:-))) гумбертовщина какая-то..:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (17.06.2012, 19:07) писал:Белые носочки понравились?:-))) гумбертовщина какая-то..:-))

Я длину юбок больше имел ввиду
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (17.06.2012, 19:09) писал:Я длину юбок больше имел ввиду

Длина хорошая, мне тоже нравится!
Эх..помню, сама в школу ходила в таком коротком платье, что один дед на улице сделал мне замечание:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 430
Аксакал

Белокурая Жози (17.06.2012, 19:07) писал:О, черт!..Как же обошлось без моих пяти копеек?

Перенёс сюда, просматривайте тему сначала.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (17.06.2012, 19:14) писал:Перенёс сюда, просматривайте тему сначала.

Шота Вы сегодня сильно строгий: то пробелы Вам не такие, то тему посылаете сначала читать:-))
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
В попытках превзойти славу Насти Фоменко, на следующий год половина выпускников вырядятся так, шо мама не горюй! Ох увидим мы еще шедевры подиума, чует мое сердце!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
http://nastya-fomenko.ru/
А девочка хорошо крутанулась.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бобик (17.06.2012, 21:03) писал:А девочка хорошо крутанулась.

Ага, Вы читали типа "критику"?:-) Сплошь хвалебные оды и предложения познакомиться Ну, в принципе мы не знаем, может целью было не выпуститься, а получить известность? Я видела интервью с ней, она, кстати, неглупая девочка. Вряд ли она не понимала что нарушает некие табу.
А я вот вспомнила свой выпускной..Девушки были в нарядных, но не "венского бала" платьях. Были в основном светлые, много было ярих цветов - бирюзовый, красный... Для девушек-школьниц - ИМХО самое удачное.
Мое тогдашнее отношении к выпускному балу - я туда и идти-то не хотела. Было мало общего с одноклассниками, я в этот класс пришла в посл.четверти восьмого, просто очень хотелось наконец-то закончить школу, поступить в институт, перестать жить этой школьной жизнью.. Я не очень любила сою школу, класс, учителей. Именно моя мама настояла на том, что я должна пойти на выпускной. Если бы я и не пошла туда - я бы потом не сожалела.
На выпускной мне наконец-то разрешили накраситься:-))))) Была куплена тушь для ресниц и я очень неумело (как сейчас понимаю) разукрасилась:-) В зале было жарко, тушь не выдерживала и оставляла черные следы под бровями:-)))
А еще у меня в волосах был живой цветок, который вскорости завял..(( И его пришлось выбросить, распустить прическу и перестать быть взрослой дамой:-))
Такие вот воспоминания..да..
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте