Цитата: дорогуша, у вас паранойя, ничего страшного или постыдного в этом нет, бывает у всех. Пропейтесь глицинчиком пару недель и больше гуляйте, отдыхайте.
grom ira (31.01.2013, 18:54) писал: Просто в голове не укладывается,неужели на таких людей "управы" нет.
grom ira, да меньше впутывайте себя во всякие гадания и отвороты. Это не тот вариант, что "клин клином вышибают". Лучше сходите в церковь и поставьте свечку. Успокойте свое сердце и душу. Мне вот ваш рассказ напомнил один случай из жизни, я когда-то завалась вопросом, что это может значить, не выяснила, а потом - все как-то и забылось. Может кто знает, что означает моток красных ниток под входными дверями? Правда, что его нельзя переступать? Или это все пустые домыслы?
grom ira, сделайте расстановку , их в городе делают в центре психологии и ещё батюшка. Почитайте инфу семейные расстановки Берта Хеллингера и смело на ситуацию себе сделайте, очень помогает.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
grom ira, постыдного, действительно ничего нет, а ситуация вполне реальная. В нашей семье так одна кудесница деда из семьи увела. Семья рассыпалась по частям, в доме после этого словно траур повис. Это все при Советском Союзе еще было, поэтому бабки в подполье были, а бабушка моя из гордости и страха перед Богом не решилась мстить. Мама моя, пережила сложно но терпимо, уехала в Киев, при том, что ей уже лет 25 было. Дядя, который отца (деда) обожал вообще с катушек сорвался, пить начал. Бабушка при том, что красавицей была, так и пролюбила деда до последнего дня жизни одна. Так что, автор, я не знаю вашего возраста, но уверена, что вы молоды и полны сил, отпустите их на все четыре стороны, счастье вам обязательно улыбнется, а то так всю жизнь можно угробить.
мне говорили одну ситуацию...вообщем девушка приворожила парня...но все выяснилось и родители парня пошли к бабке этот приворот снимать..бабка сказала что если снимет то кто-то умрет..или ваш сын или родственник с ее стороны... в день когда бабка сняла приворот.. их сын попал в аварию, но чудом живой остался, а вот родной брат этой девушки разбился и умер на месте... вот так.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus, так бабка просто приворот с одного сняла, на другого повесила. Обычно это дело на лес, на деревья убирают, я не знаю как это делается, но читала, что так делают. А тут просто перевесила.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
vinus мне рассказывали,что такое бывает...Возможно как написала Морская,а возможно,что сам приворот такой направленности,или с "девушкой будешь,или в гроб иди"(
grom ira (31.01.2013, 18:54) писал:Мне сказали,что на Раковке жила циганка Вера,то она могла такое снимать с люд
Это да, снимать они умеют. Особенно с таких впечатлительных девушек. Перед походом к Вере отдайте все деньги и ценности в надежные руки и запретите давать Вам под любым предлогом. Я про всю эту фигню тоже слышала от разных людей, отношусь скептически, но как человек осторожный, присоединюсь к сказанному выше Винус-бросайте это дело, мужиков на свете валом, можно и что то хорошее найти, а лишние проблемы-зачем, жизнь и так коротка. Удачи
grom ira (31.01.2013, 17:46) писал:Здравствуйте форумчане! Тема как крик души... Может кто то сможет помочь, хоть советом, хоть информацией, хоть поддержкой... Мыльную "Санту Барбару" не буду рассказывать, надеюсь строго не осудите. И так же вспоминаются рассказы Гоголя, которые мне лично дали понять как "кишит" Полтавская область колдовством. И как тошнят все эти передачи про экстрасенсов, и колдунов.
В моей истории есть мужчина, который уже долгое время в сердце. Злилась, ругалась, плакала, ненавидела за то, что выбрал иную. Но уходила, и снова возвращалась. Все нюансы, ссоры, уходы, каменность объясняла словом "сердцу не прикажешь - это жизнь". Думала, что "Кобель" нашел именно ту "на которой женятся". Треугольник тянулся, тянется ли - не знаю. Еще полтора года назад меня стали посещать догадки, а не могла ли дама мужчину притянуть к себе не честным путем. Так как ну до боли он странно ведет себя. Оказалась я тугодумом. Поведение мужчины ухудшается, каждый раз, как вроде расходимся навсегда, и молчу уже за его любимое сочетание "я не могу", и безумный страх пред дамой. Моя личная жизнь давно не складывается, поэтому усталость повела меня сходить к "бабке". В итоге один в один все говорят, и обо мне и о мужчине. Альтруизм по отношению к нему преобладает. И узнала я о том, что дама постаралась, чтоб мужчина был при ней, постаралась месячными... Поверьте как тяжело быть с мужчиной, которому "и хочется к вам, и колется"... Как он не понимает ничего...(((
Многие здесь верующие люди, у меня лично семья такая же. Скажут, что это возвратится даме бумерангом, но на самом деле картина другая. Дама сейчас прекрасно себя чувствует, а на вопрос вернется ли ей, то мне ответили, вернется незначительно... Где же Бог?! И как помочь мужчине?! Пусть он не моя судьба, пусть будет с женщиной иной. Но мне очень жаль его, и знаю по примеру знакомых, что мужчины сильно болеют после, а если не снять, то-недолгожители. Может кто то скажет, оставить и забыть, но как можно оставить зная такое, и оставить родного человека?!
Может кто то сталкивался с такими историями, как выйти?!
А может она не ведьма,а просто напросто лучше вас?А парень тюфяк?
старейшина
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина