У Вас кашляют или чихают. А вот у меня соседка любит поливать полисадник. Не из шланга, а из бутылок. И это делается из балкона. И любит она это делать только тогда, когда я вывешиваю выстиранное белье. Я ей намекала, что так делать нельзя - не помогло. Ругалась уже. Но и это не помогает. Что делать?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А у нас тоже курят. Лето, жара... приходится окна закрывать. А под балконом "атопарк" - соседские машины воняют! и плевать, что закон запрещает под окнами ставить. И нет, чтоб под своими - под чужими выставляют. По-хорошему пробовали поговорить - не помогает. а по-плохому не хочется. А ещё дед во дворе - так тот бухает на улице и не в состоянии домой дойти делает свои "маленькие дела" прямо возле лавок. Уже некак выйти с ребёнком посидеть - вонь жуткая! И ему говорили - он слушает и делает свое дело. Фу, гадость.
zloy, Мне кажется, что нужно обращаться к участковому. Стоит хотя бы попробовать. У меня была ситуация, когда сосед с верху бросал окурки из спальни на крышу примыкающего дома, на нее выходят окна моей спальни. Окурками все не ограничилось, пошли в ход пустые сигаретные пачки и бутылки. Два раза я их посетил сам, потом обратился за консультацией к участковому, он сказал приходите и пишите заявление. Но все обошлось третьим предупреждением.
Цитата:Far, договориться с соседом, который живет выше вашей соседки , и когда та вывесит белье полить палисадник. Я думаю это поможет .
выше - нет соседей(((
Цитата:вообщето курят и рЫгают реально!
фууу
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.