Доброго утра ув.Форумчане. Вот решил поделиться своим, можно сказать, горем.Просто достало уже просыпаться среди ночи под звуки(нет не котов,собак, птичек) а звуки кашляющеко (можно сказать лающего) , переходящего в рыгание из окна соседа.Это может происходить по нескольку раз за ночь.При чем он реально рыгает прямо под окно с характерными хлюпающими на асфальт звуками.Мало того что невозможно спать когда он курит , а тут еще и это...Ну вот что нам делать? Любим мы спать с открытым окном, но вдыхать дым с никотином и слушать эти рыги, ну просто нет уже сил никаких. Может кто знает метод борьбы с этим явлением?Кстати фамилиЁ этого "человека" Михайлик Костя, и адрес его Тельмана 6, кв.30. Поговаривают, что он и на учете в тубдиспансере стоял(но это не проверенная информация).
У меня сосед сверху громко чихает. Я ему в ответ - "Будь здоров" (тоже не тихо). Любит футбол, не нравится когда его любимые команды проигрывают. Есть подозрения что используют комнатный кондиционер(который периодически гудит). Дети-слоны. Снизу собака. Летом при открытом окне пахнет собачатиной. Бывает лает ночью, но редко и не долго. По бокам - тоже шумят. Одни любят погулять(так что я их не слышу, но соседке все достается). Вторые прям под стеной. Слышу все. Даже резонанс жестких дисков в соседском ПК. Любят дверью хлопать. Также выпить, когда родителей нет дома. Недавно делали ремонт. Перфоратор, УШМ, и прочие шумные инструменты присутствовали. Но с 8.00 до 17.00 - вопросов нет. Лифт. Работает круглосуточно. Старый и скрипучий(вонючий, обплёваный, спам на стенах, один раз даже был пожар в кабинке). На улице под окном "Оковита" и "Оптовичок", соответственно контингент вечерами разный. Возле АГЗС (250м от дома) объявился гонщик на квадроцикле без глушителя. Афины (550м от дома) тоже шумят когда гуляют, а это почти каждый день.
Говорят же, что жить в многоэтажном доме - это все равно, что жить в курятнике: кто живет сверху "гадит" на головы тех, кто живет снизу... Се ля ви! Или, действительно, как говорит Kanarsky перебираться в частный дом
старейшина
старейшина