mIRINdA, Кроме того что это комбайн (четко подмечено) этот комбайн еще и глючит до безобразия. Поверьте профессионалам.
b]agent[/b], портфолио я посмотрел бегло, узнал одного из Ваших клиентов..... в смысле первый сайт он заказал у Вас, а второй уже почему-то не захотел - и заказал у нас. Откровенно говоря нарисовано не плохо.... есть довольно красивые работы, но дизайн не есть основа сайта - основой является функционал, удобство, стабильность - Джумла этим не отличается. Где-то год назад мы не брались даже за продвижение сайтов на Джумле - т.к. это геморой, учитывая приколы этого движка. Сейчас беремся, но стоимость на порядок выше чем на других движках.
На нормальном хостинге и Joomla и Drupal и другие обрабатывают страницу и отдают быстро. Тем более при нынешних скоростях интернета. Очень много проектов выполнено на этих популярных CMS, работают...
ras, привет )) ну зачем ты глупости говоришь. Ты много сайтов сделал на этих движках? 1? 2? ааа ни одного? отдают нормально? Друпал - не знаю честно не юзал. А Джумла - если это сайт визитка - да скорость особо не пострадает, да и глючить форма обратной связи не будет, а если что-то посложнее, чем 3 странички и новости то извини не соглашусь. Про то что Дельтахост - лучший хостинг из лучших речи не идет. Сам ним пользуюсь - но речь не в качестве хостинга, а в качестве Движка и в том что человек заплатит деньги - а потом будет мучиться. Насколько я знаю ты сам движки вообще не признаешь. ))
гражданин
гражданин