Завтра экзамен. Не могу решить задачи на программирование в школьном паскале. Памагите!
1. Напишите программу, вычисляющую, сколькими способами можно построить в одну шеренгу n учеников (число учеников задается в виде аргумента или вводится с клавиатуры).
2. В последовательности Фибоначчи первые два члена равны единице, а все последующие - сумме двух предыдущих. Напишите программу, находящую определенный член последовательности (номер искомого члена задается в виде аргумента или вводится с клавиатуры).
3. Напишите программу, вычисляющую, сколько вариантов составов по n человек может выпустить на поле тренер спортивной команды, если всего в команде m человек (числа задаются в виде ар :stupid: гументов или вводятся с клавиатуры).
Нужна помощь!!! Недавно занялса созданием сайта, знаю очень мало!! А проблема вот в чем: Сайт основан на фремах. Как прописать что б имя frameset изменялось на имя страницы что грузитса в mainFrame?
Kanarsky Просто со всего что я знаю сейчас, я посчитал, что фреймовая структура будет наилучшей для скажем добавления рекламы или еще чего на пару сотен страниц! Или с помощью того, что ты предложил это тоже можно делать без больших затрат времени?
старейшина