Подыскиваю дачу, нужны советы и реальные предложения

0
Горожане
0
Проездом
Не плохой домик=)даже очень=)Поздравляю с удачной покупкой=)За сколько вы его купили если не секрет???
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Химера, а где балкон???. или выходить сразу со второго на превый?
у моих родителей похожая.. дом в один кирпич?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

Цитата:За сколько вы его купили если не секрет???

+1
Горожане
+ 1
Командировочный
Химера, поздравляю! Перспективный домик, можно такую красоту сделать ! Досталась мне дача по наследству, планы соответственно наполеоновские, но работы будет немерянно (
Мне бы такой домик как у вас
Горожане
+ 30
Местный
Спасибо всем большое, мне это просто как бальзам на израненую душу. Сразу насчет цены: я НЕ буду писАть ее на форум, по разным соображениям, считайте - ЗАБОБОН. Скажу только, что в приватке уже таких нет. На фото вид "с тыла" так сказать. В фасада нормальное крыльцо с навесом, виноградом, дорожками. На второй этаж, лестницы нет, ее сколхозили до нас, так что это тоже кусок работы. Окон в доме всего 5 и они бомбезные, жаль только в одно стекло, но для лета больше и не надо.1 й этаж требует только косметики, там даже обои можно не трогать. Есть жизнеспособная печка, ревет как паровоз, но я еще не решила окончательно, как с ней поступлю. Электричество живое, даже счетчик с пломбой не сорванной! Что еще? Рабочая скважина, для полива сойдет, пить из нее, конечно, не рискнем. Горшок и летний душ из кирпича имеются. Практически полноценный сад: три нестарые яблони (и яблочко под зиму нашли - вкусное!), груша и абрикоса, их очень хозяева хвалили, 3 вишни (но две больненькие, будем убирать), слива, калина, еще пару штук чего-то плодового - весной идентифицируем (похоже на терен). Орех грецкий большой - был (мы его уже спилили - залез в провода, опасно). И самая фишка - роскошная айва с ароматными плодами!!! Огород как таковой, запущен до целины, когда выбирали осенью дачу - бурьяны выше меня были. Из плюсов - там такой фундамент, что мастера даже восхищались, пол отличный. Из минусов - нет ворот, машину не загонишь, это у меня в первоочередном списке дел. А вообще, какая-то она вся ПОЗИТИВНАЯ и хозяева хорошее впечатление произвели, и сделка по-хорошему как-то прошла. НУ, вот и все. Я от душИ похвасталась, спасибо Вам за внимание и если порадовались за меня
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 30
Местный
А к нам на дачу домовой пришел!
Честное слово! Я малой всю зиму сказки плела, что, мол в каждом доме есть домовой, что при въезде в новый дом его обязательно приглашали, клали ему веник на порог, угощение, а заезжал он верхом на коте. А если хозяева ему понравятся, он мог открыть свое имя, чаще всего, детям. Мы и подарочек для домового за печку спрятали и угощение оставляли, развлекали, в общем ребенка. И спрашиваю, как ты думаешь, его зовут? Малая выдает: я его счас нарисую и уходит. Приносит рисунок, на нем симпатичненький дедулька с бородой и подпись - Филя. Я еще посмеялась, Филипп Киркоров! Она - нет, именно Филя, никакой не Филипп. Это зимой было. А вот поехали и идет к нам колоритнейший местный житель (там одна шапка-ушанка чего стОит), мы с ним уже знакомы, а за ним скачет здоровый котяра. Мы ему дверь открыли, заходи! Заходит, как положено, морда академическая и улегся. Мы пока с хозяином котовьим пару слов перебросились, кот уже и дом обследовал. Как кота зовут, спрашиваем. Внимание - ФИЛЬКА! Вот тут мы про рисунок и вспомнили, а малая вообще в восторге была. Теперь заживем!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Химера (20.03.2012, 13:47) писал: Внимание - ФИЛЬКА!

Так это же кот Аверьяновича! Хитрющий! Так и наровит утащить, что плохо лежит! А карася прямо с крючка снимает, пока ещё тот в воздухе летит! Но к нам он не приходит, - ему далеко, а вот на пруду мы с ним постоянно встречаемся, - Аверьяныч живёт прямо возле пруда и его кот ( а также и кошка) сидит постоянно врзле рыбаков в ожидании свежей рыбки.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Химера,поздравляю с покупкой и от всей души желаю Вам избежать основной неприятности,которая может постичь дачников-ВОРОВСТВА!У нас было немало грустных моментов по этому поводу.
Горожане
+ 30
Местный
Да-да, раскрыли карты: кот Аверьяновича. Он у нас колбасу из сумки деликатно выел. Не вытащил, а прямо внутри нее схрумал. Ну, на здоровье. Насчет воровства...да, у нас кое-что плохо лежавшее (чермет) ушел.
Горожане
0
Проездом
Привет всем =)Вот решились приобрести дачу в каком-то из кооперативов!!!Но как оказалось это очень сложный выбор!!!!Посоветуйте пожалуйста кооператив где и свет и вода,земля -чернозём,а не солончаки,речка недалеко, транспорт чтоб ходил ж/д и автобус!!!Возможно у кого-то есть предложения о продаже!Рассмотрю все варианты!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте