kvasolya (12.04.2012, 18:50) писал:Находится в Романках
Как местный абориген, могу сказать что дач здесь продается очень много. Напряг только в расстоянии до пляжа (летом), а так места отличные. Да, и еще, где Романки располагаются, если хозяева не завозили чернозем - то земля почти везде солончак. Цену продажную тоже не особо знаю, знаю что соседи купили жилой дом (кирпич одноэтажный) 15 соток земли 7000 грн.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Не знаю как у аборегена ,до пляжа 10 мин ходьбы. Лично землю не завозил. Последняя проданная дача 6 соток с кирпичным домом ушла за 5000 у.е. это ноябрь 2011.
kvasolya (13.04.2012, 18:59) писал:охрана с обходом через каждые два часа.
должна быть, но не всегда сторожа так делают. В этом сезоне в романках за 4т$ покупал коллега 6соток,домик 2 эт. на счет пляжа там этих кооперативов, то расстояние разное.Кому 10мин.,кому 20. Но земля действительно там солончак, поэтому все кто занимается огородом завозят чернозем, лично мы завозили 15 кразов, но давно это было....
старейшина
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина