Подыскиваю дачу, нужны советы и реальные предложения

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

yelis (03.01.2012, 21:58) писал:А это где?

А это через лесок от Дормашевца, ближе к Щербакам. Но надо уточнить, может там уже продали дачу, когда Химера смотрела, то она ещё была не продана.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 13
Местный
yelis
00:09, 04.01.2012
ruda98, только у меня требования к даче: участок не менее 5 соток, домик 2 этажа минимум 5*6, печка, колонка, полив, минимум построек (сараи, теплицы пока мне не нужны).
Горожане
+ 266
Великий Гуру

yelis (03.01.2012, 22:08) писал:участок не менее 5 соток, домик 2 этажа минимум 5*6, печка, колонка, полив, минимум построек (сараи, теплицы пока мне не нужны).

Участок на моей улице, но сильно не приглядывалась. Знаю, что домик двухэтажный, со слов Химеры (она его смотрела, но выбрала другой) нужен косметический ремонт, 5 соток, полив у нас централизованный, а есть ли у них колонка - не знаю. Могу, если надо будет, ещё раз взять номер телефона у казначея, а Вы сами всё спросите.
Горожане
+ 13
Местный
ruda98, а кооператив где и как называется?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

yelis (03.01.2012, 22:22) писал: а кооператив где и как называется?

Называется "Колос".
А находится

ruda98 (03.01.2012, 22:05) писал:А это через лесок от Дормашевца, ближе к Щербакам.

Горожане
+ 13
Местный
ruda98, спасибо за содействие, узнаете номер телефона казначея, пообщаемся. Кстати, названия кооператива не на слуху. Значит, хороший, если в приватке объявления о продаже не пестрят)))
Горожане
+ 266
Великий Гуру

yelis (03.01.2012, 22:29) писал: узнаете номер телефона казначея

Телефон казначея у меня есть Я у неё попрошу для Вас номер телефона хозяйки дачи. А потом напишу Вам в личку.
Горожане
+ 13
Местный
yelis
21:52, 04.01.2012
ruda98, спасибо за телефон, но дача продана
Горожане
0
Командировочный
Дачный сезон вроде закончился,скоро новый начнется пора Химере и фотоотчет выложить .
Горожане
+ 266
Великий Гуру

yelis (03.01.2012, 22:35) писал:но дача продана

Увы, увы... Не знала... Извините...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте