Подыскиваю дачу, нужны советы и реальные предложения

0
Горожане
+ 30
Местный
Хочу-хочу! А то там СОВСЕМ ничего нет! Жду фото в личку, там же определимся когда и как забирать Еще диваны нужны и кресла. Состояние обивки совершенно не важно (есть идея обить тканью от старых джинсов и сделать такой "джинсовый интерьер"), главное, чтобы каркасина целая была. С меня
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Підкажіть, будь ласка, назви дачних кооперативів біля пгт. Власівка, під № 1 і № 2. І чи один, чи два кооперативи, обведені під номером 2 ?

"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Первый то Сегмент, второй Гранит
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

бодя (20.11.2011, 22:14) писал:Первый то Сегмент, второй Гранит

Границі я намалював правильно?
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
бодя
19:25, 21.11.2011
Вроде правильно. Вы дачу там хотите? У моего товарища там дача. Места супер. Рядом и море и лес и Днепр и острова. Рыбалка так вообще, 8-10 кг минимум. Автобус из центра идет 15-20 мин. Тоже там ищу. В Сегменте вообще жир, света нет в поселке, и дома там стоят копейки. Друг купил дом в два этажа, высота наверное метров 8-10, с балконом, камином и печкой, на участке сад, хоз постройки. Отдал всего 1500$. Поставил солн. панель, свет халявный.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Якщо кооператив "Сегмент", то це той, що виходить на "Білі піски", що намиті земснарядом.
Уточнюю.
Правда?
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Да, к пескам Сегмент ближе всех.
Горожане
+ 13
Местный
Теперь, следом за Химерой, подыскиваю дачу я. Штурмуем с мужем приватку. Пока только обзваниваем. Мужу по цене больше нравится Дормашевец, у меня к этому кооперативу сердце не лежит, на форуме столько о нем разных мнений. Мне понравилось объявление из кооператива Ландыш: цена приемлима, участок и домик больше ходовых размеров. Хотелось бы услышать отзывы об этом кооперативе: сколько км с Молодежного, лес, водоем, интересно все.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

yelis (03.01.2012, 21:48) писал:Теперь, следом за Химерой, подыскиваю дачу я.

Могу подкинуть адресок по соседству с Химерой!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 13
Местный
yelis
00:00, 04.01.2012

ruda98 (03.01.2012, 21:55) писал:Могу подкинуть адресок по соседству с Химерой!

А это где? Давайте, бум звонить, на выходные по плану первые смотрины, сегодня Дормашевец сорвался (ха-ха мужу).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте