Что нам не нравится в священниках

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (17.04.2012, 20:18) писал:"Хто не зо Мною, той супроти Мене; і хто не збирає зо Мною, той розкидає" Мф. 12.30

так я и не с вами )))) Я с Богом. И я как раз таки православная и никто у меня этого не отнимет, вы - так тем более.
Кстати, вы тут много чего копипастите, а как вы вместе с Церковью трактуете покаяние?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Морская (19.04.2012, 09:05) писал:так я и не с вами )))) Я с Богом

Браво!!!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Iva,
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 67
Гражданин
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скромность - родовая черта православных пастырей!
Горожане
+ 67
Гражданин
На тему ))))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Да, если бы физики не придумали "громоотводы", сколько бы домов господа полыхали ярким пламенем вместе с "несгораемыми" "святыми" иконами! Они и сними по десятку в год полыхают! Я так думаю, что не зря! В них давно сатана обитает, 6если посмотреть на нынешних пастырей.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов, последняя ссылка была совсем новая...

ну,если что не так, то еще раз - простите!

за вами не успеешь)))

http://3s.tv/live сейчас в прямом эфире!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Залетный
[url=http://vidgolos.com/151906-na-patriarxa-kirila-podali-do-sudu-za-nezakonne.html][/url]
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
16:28, 27.04.2012

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте