Что нам не нравится в священниках

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Алексеич (11.04.2012, 22:38) писал:A85, картинка с машиной - супер!

Дааа, кто то сообразил... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Для тех, кто "не в теме" хотел рассказать, что часы Breguet на официальном сайте Православной церкви МП исчезли с руки Патриарха всея Руси, сразу после его интервью с журналистом Владимиром Соловьевым, где рассказал, часы за 30 тыс евро ему дорисовали украинские журналисты, а сам он никогда их не носил, и только недавно сам с удивлением их обнаружил среди подарков.
Когда интернет поднял насмех эту утку. Фотография с часами обратно вернулась на свое место, обвинили как и полагается, 24 летнюю девушку фоторедактора, которая "мирянка, не христианка" "по собственному разумению, без согласования с вышестоящими органами" подменила фотографию. Сам Кирилл никак не комментировал уже случай с исчезающими часами.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky
01:13, 12.04.2012
Прочла занятную новость о Кирилле..Неприятно резануло. Кто-то слышал об этом? непонятно в какое время это все имело место? Неужто в Великий пост?

Патриарх Кирилл взыскал 20 млн рублей с соседа по дому
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (11.04.2012, 23:57) писал:Прочла занятную новость о Кирилле..Неприятно резануло. Кто-то слышал об этом? непонятно в какое время это все имело место? Неужто в Великий пост?

да я тут в курсе событий, да, это мусолят давно, есть такой факт.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 67
Гражданин

адвокат Ульянов (11.04.2012, 23:57) писал:А від чого тут радіти? Тут плакати треба - людина на хибному шляху стоїть, а не сміятись

А почему же не посмеяться ? Мне например смешно. Что такой человек рулит целой конфессией и при этом занимается откровенным оболваниванием и прочими богомерзкими делами. Вон на Далай Ламу посмотрите ))) скромный тихий очкарик-филосов, все время в одной и той же оранжевой тунике ) к такому не прикопаешься. А Кириллы всякие - это чисто славянское, у нас даже вера "с душком" получается ))) патриарх то на табачном бизнесе поднялся в 90-х ) на грехах человеческих сидит )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Бегемот (11.04.2012, 23:47) писал:Когда интернет поднял насмех эту утку. Фотография с часами обратно вернулась на свое место, обвинили как и полагается, 24 летнюю девушку фоторедактора, которая "мирянка, не христианка" "по собственному разумению, без согласования с вышестоящими органами" подменила фотографию.

Понятно что тут фиг прикопаешся, но реально отдает таким бредом...
"Случайно нашел в своих подарках именно эту модель и ни разу ее не одевал".
А я вот вчера обнаружил у себя похмелье с утра - но при этом не пил.
Чудо ?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Бобик (12.04.2012, 08:37) писал:Чудо ?

- А, то!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Улыбнуло:

Цитата:РПЦ одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и о работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, заменившего главного героя с попа на купца. Об этом сообщает пресс-службы патриарха Кирилла.
Один из главных героев сказки – работник Балда. Его оппонентом, однако, является не поп, а купец - "Жил был купец Кузьма-Остолоп / По прозванью Осиновый Лоб".

Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бегемот, ну сказки это вообще больная тема.
Красную Шапочку переделали , Дюймовочку, Карлсона - пробывал читать в новых переиздания.
Редкий БРЕД !!!
Хочется набить морду (не лицо) тем кто это решил издавать. Ведь наши дети будут читать этот мусор.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
А вот интересно, а Пушкинскую "Гаврилиаду" ещё не переписали на православный манер, для изучения в воскресных школах?

Бегемот (12.04.2012, 09:39) писал:Его оппонентом, однако, является не поп, а купец - "Жил был купец Кузьма-Остолоп / По прозванью Осиновый Лоб".

А что? Что-то в этом есть! Очень образная ассоциация со служителями нашей церкви. Практически, один к одному!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте