Для тех, кто "не в теме" хотел рассказать, что часы Breguet на официальном сайте Православной церкви МП исчезли с руки Патриарха всея Руси, сразу после его интервью с журналистом Владимиром Соловьевым, где рассказал, часы за 30 тыс евро ему дорисовали украинские журналисты, а сам он никогда их не носил, и только недавно сам с удивлением их обнаружил среди подарков. Когда интернет поднял насмех эту утку. Фотография с часами обратно вернулась на свое место, обвинили как и полагается, 24 летнюю девушку фоторедактора, которая "мирянка, не христианка" "по собственному разумению, без согласования с вышестоящими органами" подменила фотографию. Сам Кирилл никак не комментировал уже случай с исчезающими часами.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Белокурая Жози (11.04.2012, 23:57) писал:Прочла занятную новость о Кирилле..Неприятно резануло. Кто-то слышал об этом? непонятно в какое время это все имело место? Неужто в Великий пост?
да я тут в курсе событий, да, это мусолят давно, есть такой факт.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
адвокат Ульянов (11.04.2012, 23:57) писал:А від чого тут радіти? Тут плакати треба - людина на хибному шляху стоїть, а не сміятись
А почему же не посмеяться ? Мне например смешно. Что такой человек рулит целой конфессией и при этом занимается откровенным оболваниванием и прочими богомерзкими делами. Вон на Далай Ламу посмотрите ))) скромный тихий очкарик-филосов, все время в одной и той же оранжевой тунике ) к такому не прикопаешься. А Кириллы всякие - это чисто славянское, у нас даже вера "с душком" получается ))) патриарх то на табачном бизнесе поднялся в 90-х ) на грехах человеческих сидит )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Бегемот (11.04.2012, 23:47) писал:Когда интернет поднял насмех эту утку. Фотография с часами обратно вернулась на свое место, обвинили как и полагается, 24 летнюю девушку фоторедактора, которая "мирянка, не христианка" "по собственному разумению, без согласования с вышестоящими органами" подменила фотографию.
Понятно что тут фиг прикопаешся, но реально отдает таким бредом... "Случайно нашел в своих подарках именно эту модель и ни разу ее не одевал". А я вот вчера обнаружил у себя похмелье с утра - но при этом не пил. Чудо ?
Цитата:РПЦ одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и о работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, заменившего главного героя с попа на купца. Об этом сообщает пресс-службы патриарха Кирилла. Один из главных героев сказки – работник Балда. Его оппонентом, однако, является не поп, а купец - "Жил был купец Кузьма-Остолоп / По прозванью Осиновый Лоб".
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, ну сказки это вообще больная тема. Красную Шапочку переделали , Дюймовочку, Карлсона - пробывал читать в новых переиздания. Редкий БРЕД !!! Хочется набить морду (не лицо) тем кто это решил издавать. Ведь наши дети будут читать этот мусор.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина