По просьбам страждущих, о том, какой была тантра в Харькове. Из 10 дней я была всего 3 дня, но мне этого хватило. Первое знакомство с тантрой произошло с помощью Игоря Годулянова, http://treningi.in.ua/masters/igor_godulyanov
Всё просто, на полу карематы, мы босиком, методика избавления от обиды. Закрытые глаза, играет музыка, 4 этапа, каждый 10 мин.: 1) просто хаотичное дыхание носом 2) катарсис 3) ноль музыки, ноль движения 4) под плавную музыку двигаемся так, как хочет тело
Честно, вначале ощущения были непривычными, но после этой 40 -минутной медитации действительно, всю невысказанность, боль и обиду я выпустила из себя, и уже с улыбкой делала 4 стадию. Ощущение любви в каждом движении природы...
2 встреча: играет эта обалденная мантра
девушки сидят кругом, спиной в круг, парни садятся напротив, девушки символизируют единую женскую энергию, парни - мужскую. Задача, просто принимать мужскую энергию, не смотреть на мужчину с учётом своих предпочтений, просто забыть об этом и принимать. Вот так сидим друг против друга, смотрим в глаза, и просто касаемся рук друг друга, причём, мужской круг должен через каждые 3 минуты двигаться, происходит опять знакомство через глаза и руки. Далее пытаемся дышать в унисон , и посылать любовь. Независимо от возраста и предпочтений. Главное условие - тишина. Это был интересный опыт, выйдя через 2 часа из зала - разговаривать абсолютно не хотелось, было ощущение, что мир понимает без слов и окружающие люди тоже и причём вокруг царит только любовь.
Опыт считаю очень ценным.
apr, завтра мы с тантрой соприкоснёмся? очень хочется получить новый опыт и поделиться им.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина