Цитата:Саттва - Тэттрей (в русском варианте просто Серединный Путь) - это Учение, возникшее на стыке двух авторитетных традиций: китайского чань и индийской тантры. Его главой является Сергей Бугаев - Первый Патриарх Учения на Западе. После того, как Сергей Бугаев достиг понимания Совершенной Мудрости в конце 80-х годов, Он основал и возглавил современную западную ветвь Учения.
Его полное имя (титул в иерархии Линии): Учитель, Просветленный Мастер, Гуру Учения, Основатель и Хранитель Учения, Пребывающий в потоке интуитивной Мудрости, Первый Патриарх Серединного Пути.
Это новая секта? В какой момент будут вымогаться деньги, если вход свободный?
Деньги пойдут, когда человеку потребуется консультация - как конкретно получить просветление и избавиться от проблем. Ведь тексты о медитации так составлены, что человеку тяжело это понять самому (те кто понял сам, в услугах С.Бугаева не нуждаются - они сами придут - не знаю куда, ибо в христианский рай их не пустят, а буддистский - возможно тоже, так как они не всю карму почистят ). И вот тут появятся "монахи" из Западного Шаолиня (если такой вообще существует в природе) и начнут толковать и консультировать...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
А я подумываю сходить... Дело в том, что при всей своей практике, медитации не получалось, ну, чтобы с выходом в астрал. Очень хочется иметь подобный опыт, а сект я не боюсь)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.