Приглашаю мужчин и женщин на тренинг "Кайфодром - духовный путь экстаза" На тренинге вы не по наслышке узнаете на личном опыте что такое тантра! Тренинг состоится 4 ноября 2012 в Кременчуге!!! Место проведения: Студия танца и фитнеса "ДЕГАЖЕ" (бульвар Пушкина,18). Еду можно взять с собой. Чай/кофе организуем на месте. Ведущий - Тимур Брахма (Киев)
"Не гонись за иллюзией. Посмотри в себя. Стань свободным. Откройся любви. Тантра ждёт тебя" (Ошо). Что же такое Тантра? Слово ТАНТРА произошло от двух санскритских слов-"таноти" и "трайати". Таноти означает расширение сознания, трайати означает освобождение. Таким образом, можно сказать, что Тантра расширяет и освобождает сознание, делая его тканью существования.
Истина Вселенной: Если вы научились осознавать тело и дыхание - вы сможете осознать всю Вселенную. То, что говорил Будда, можно отнести и к Тантре - "Истина Вселенной может быть реализована в только рамках физического тела".
Чем полезна тантра? Тантра меняет наши взгляды на человеческие отношения. Тантристы менее зависимы, ревнивы и невротичны. Они стремятся быть веселыми, гармоничными и наполненными энергией. На пути Тантры вы еще открываете, что отношения, которые вы ищете, вовне уже существуют внутри вас. Вам просто нужно учиться и культивировать тантрическое видение, духовный наполненный наслаждением подход к сексу, любви и жизни в целом.
Друзья, в тантрической традиции мы учимся использовать сексуальную энергию, как развивающийся, продолжающийся путь, не отрицающий физическое, хотя не что не является только физическим, но идущий дальше, глубже, выше. Мы танцуем с электромагнитным полем нашего партнера, и этот танец ведет нас к космическому единству. Когда эта энергия сбалансирована правильно, то в момент любовного единения с партнером просто летят искры. В этот момент сексуального объятия и обмена энергией пара может достичь космического оргазма.
На тренинге нет физического секса (это-ваша личная практика, после тренинга (если вы нашли того чпловека, с кем желаете это реализовать). На тренинге мы учимся управлять сексуальной энергией, а если вы этому научитесь, то у вас в отношениях будет всё! И то, о чём вы даже не мечтали...
Тантра - искусство одухотворения нашей сексуальности предлагает практический инструмент преобразовать страх и привязанность в любовь и универсальную силу. Ревность, зависимость, вина и другие негативные эмоции, которые истощают нашу жизненную энергию постепенно уходят.
"Истина Вселенной может быть реализована в только рамках физического тела" (Гаутама Будда).
Основная разница между непросветленным сексом и Тантрой - то, что тантра утверждает, что "царство Бога внутри Вас". На санскрите это звучит - Пинде Со Брахаманде-"Физическое тело-храм Бога и тело это отображение всего космоса".
На "Кайфодроме" вы сможет отправиться в мир любви, свободы и радости! Освободить вашу сексуальную и другие энергии, избавить от чувства собственности и ревности, активизировать Кундалини и обрести опыт "долинного оргазма", открыть духовное сердце, осознать безусловную любовь и сострадание ко всем живым существам.
Регистрация и вопросы по тел: 0974775773, 0990272709 - Виктория. Занятие начнётся в 10 утра и продлится до 19 вечера. Место занятий будет сообщено дополнительно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (09.10.2012, 09:20) писал:Мы танцуем с электромагнитным полем нашего партнера
Да это все уже пройдено давно. Сначала знакомство с электромагнитным полем партнера, потом танцы, потом пару коктелей электромагнитному полю. Там учат, как 100% можно уговорить электромагнитное поле поехать к себе домой?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
адвокат Ульянов (09.10.2012, 10:05) писал:Нє, без сексу ми не згодні..... Разводілово виходить якесь
телефоны видите - спросите по ним. Виктория расскажет. Но, думаю, АУ точно нет смысла ))) у него и так всё хорошо в жизни и людей он любит и себя и вообще, очень позитивный чел
Бегемот (09.10.2012, 10:15) писал:Там учат, как 100% можно уговорить электромагнитное поле поехать к себе домой?
Жека, это не пикап. Тебя тож пошлю по телефонам )) звони, спрашивай
Я исправила дату. 4 ноября . Место проведения: Студия танца и фитнеса "ДЕГАЖЕ" (бульвар Пушкина,18). Еду можно взять с собой. Чай/кофе организуем на месте.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина