• применять древние учения для того, чтобы улучшить здоровье, отношения, карьеру и благосостояние - свое и своих друзей и близких;
• "подружиться" со своим домом и офисом;
• встать на правильный путь изучения; прикоснуться к интеллектуальному багажу древних, завораживающему своей глубиной!
Базовый курс классического фэн-шуй поможет Вам заложить прочный фундамент и приобрести полезные знания и умения, которые независимо от того, будете ли Вы в дальнейшем развивать свой интерес к китайской метафизике, останутся с Вами на всю жизнь.
Семинар «Фен-шуй наука всей твоей жизни»
Темы Модуля 1. 1. Концепция Человек - Земля – Небо. 2. Теория «Пять Переходов». 3. Мистерия 5 элементов. 4. Живительная энергия Шэнь ци и ее классификация. 5. Концепция Инь-Ян. 6. Негативные аспекты и защита. 7. Магический квадрат Ло-Шу и символ Хэ-Ту. 8. Формулы Ба-Гуа. 9. Триграммы и их характеристики. 10. Благоприятные и неблагоприятные направления и их воздействие 11. Ключевые факторы аудита. 12. Анализ внешнего окружения. 13. Использование компаса в фэн шуй. 14. Разница «местоположения» и «направления».
Мы будем рады видеть Вас на занятиях!! 1-2 ноября 2008
Кременчугский Центр Фен Шуй 8 067 938-43-48 700-748 Ирина 8050 3083812 Елена
Нет, дорогая Ульяна, не возможно все запихнуть в одну книгу. Здесь нужно консультации со специалистом. Вот я вчера пил молоко с огурцами. Где-то с пол-бутылки одолели нехорошие предчувствия, что я не по Фен Шую питаюсь. Так и вышло.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот Если вышло все - то несомненно, что Вы овладели техникой очищения кармы Умм-Фуф в совершенстве. Если же нет, то могу порекомендовать небольшое изменение (Огурцы можно поменять на селедку. При этом конечно появиться некий дисбаланс Инь и Янь, но это можно исправить в процессе очищения чтением матерных мантр) которое должно мобилизировать Цы для дела полного очищения всех кармических перекрестков.
А один кременчугский эрудит утверждал,что искусство "Фен-шуй" отностится к кладбищам ,а не к жилью живых людей. Поэтому циркуляции энергии "Ци"и всякие Ба-Гуа должны сделать так,чтобы "мертвые не кусались"(с),а не что-то другое...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Вот вам пожалуйста! Фен Шуй он-лайн и совершенно бесплатно. Причем от источников заслуживающих всяческого доверия. Мне еще по секрету поведали, что для баланса энергии Ци в уборной нужно разложить по углам в порядке возрастаня кусок кожи молодого кресла, седой волос швабры и трехлетнюю муху-девственницу. В четвертом углу должен стоять уни-таз.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал: Где-то с пол-бутылки одолели нехорошие предчувствия, что я не по Фен Шую питаюсь
Да, наоборот, энергия Ци активизировалась как нельзя лучше, ведь феншуй не прощает её застой
Бегемот писал: Фен Шуй он-лайн и совершенно бесплатно.
100 % Могу ли посоветоваться с вами великий гуру феншуя ? Что делать, если уборная имеет неправильную форму и больше углов - чем заполнить все остальные пустоты
А меня сейчас во время ремонта очень интересует вопрос: как по фен-шую разместить биде по отношению к унитазу, чтобы не нарушить общую гармонию ванной комнаты? Поставить рядышком или ориентироваться на стороны света? Даже компас уже себе заказал.
А ещё мне надо разместить умывальник, джакузи и душевую кабинку на 6-ти кв. метрах, вторую неделю мучаюсь, не влазит то умывальник, то кабинка... Есть рекомендации, что с чем или напротив чего ставить?
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.