Он прикрывается церковью?

0
Горожане
+ 13
Гастарбайтер
Ну вот - опять неугодили! Подумаешь IP им одинаковый. Пришел папашка проведать ребетенка. Глядь в монитор, а там такое непотребство развели фтыкатели в его адрес. Решил ответить не отходя от кассы. Как вам такое объяснение? Еще сестра должна подтянуться. ИМХО кунешна. И эта, "...зочем вы тгавите пейсателя??!" (С)
А камменты рулят! Респект всем и уважуха по этому поводу. :-)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Поп-корн!!! Поп-корн!!!! Кому свежего сладкого поп-корну?!!! К большой упаковке кола бесплатно!!!

Спешите преобрести, ибо, во второй части вас ждёт:

Явление епископа Комсомольского, духовного учителя отрока dim4. Будет и тайна исповеди, и сногсшебательное разоблачение, и борьба тёмной и светлой стороны за душу юного сименариста. Но, последний бой состоится не в будующем, он состоится сейчас, сегодня ночью.
Но об этом позже...

Поп-корн!!!! Свежий поп-корн!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 5
Гражданин
Кукла,
dimi4,
Не выносите сор из избы в массы, а то ваша драма превращаеться в комедию. Простите за грубость.
Горожане
0
Аксакал
Заметьте, я в этой теме еще не отметился.

Хотел вначале.
Но уж больно тут все как-то наиграно...
"Не верю!".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Мдя... бывают конфузы :)
Особенно с айпишниками :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Забаненные
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:...У меня куков юзеров, в том числе и ваших, нет...

Просто так спросил
......
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Так что теперь , читая очередную тему "сил моих дамских нет" - будьте осторожны.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
О. Боже!
Ребяты уже 13! страниц исписали!
Оставьте вы людей в покое!
Нормальные отношения в обычной христианской семье, согласно учению Иисуса Христа, с соблюдением всех заповедей!
Всё с молитвой и верой в Райское будущее на Том Свете!
Всё будет "путём", не переживайте! Бог их не оставит!
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Iva, какой-то совершенно похабный и неуместный стёб
В этой теме религией пахнет не больше, чем законодательством Украины. А для Вас лишний повод ущипнуть и посмеяться над теми, кто верит.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Куклу знаю лично. Одноклассница моя.
Мне кажется, что причина одинакогово айпи - сетка инетовская на районе. Я тоже в сетке (только, в др., наверное). У тех кто в сетке айпишник одинаковый. Я, конечно, могу ошибаться...
Но то, что папа Евы оказался козлом - так это точно. С его стороны было много обмана и он подавал ложные надежды. Подробностей не знаю.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте