Sunny_Moon писал:Куклу знаю лично. Одноклассница моя. Мне кажется, что причина одинакогово айпи - сетка инетовская на районе. Я тоже в сетке (только, в др., наверное). У тех кто в сетке айпишник одинаковый. Я, конечно, могу ошибаться... Но то, что папа Евы оказался козлом - так это точно. С его стороны было много обмана и он подавал ложные надежды. Подробностей не знаю.
Вопрос остается открытым: откуда папа узнал про тему на форуме? Случайно зашел на форум, случайно зарегистрировался, случайно нашел эту тему и случайно узнал в ней себя? И откуда у Куклы такая уверенность, что это, к примеру, не я стебонулся, а именно отец ее ребенка отписался?
Yara писал:Хотел вначале.Но уж больно тут все как-то наиграно..."Не верю!".
Ты знал, ты знал!! (С)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
jenyok писал:Случайно зашел на форум, случайно зарегистрировался, случайно нашел эту тему и случайно узнал в ней себя? И откуда у Куклы такая уверенность, что это, к примеру, не я стебонулся, а именно отец ее ребенка отписался?
Уверенность? А патамушта так бизграматна песать можит толька адин чилавек на свете!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
jenyok писал:Случайно зашел на форум, случайно зарегистрировался, случайно нашел эту тему и случайно узнал в ней себя? И откуда у Куклы такая уверенность, что это, к примеру, не я стебонулся, а именно отец ее ребенка отписался?
Прав на все 200% Просто моя наивность и вера в лучшее плещет через край
Так это же хорошо, если тема - вымысел. Пусть уж лучше фантастика, чем бы по настоящему человек мучался. Сколько таких семей у нас в городе, сами понимаете. И судить Куклу тоже не стоит: ещё не известно, почему она так поступает...
Цитата:Ива изрек: О. Боже! Ребяты уже 13! страниц исписали! Оставьте вы людей в покое! Нормальные отношения в обычной христианской семье, согласно учению Иисуса Христа, с соблюдением всех заповедей! Всё с молитвой и верой в Райское будущее на Том Свете! Всё будет "путём", не переживайте! Бог их не оставит!
Ну зачем же Вы так? В высокие материи, и в сапогах? Несите Ваши знания великого атеизма с гордостью и достоинством! Пoтешаясь над христианством, Вы унижаете львинную часть данного ресурса. Думаете, форумчане это заслужили?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
н -да, некрасиво получается по отношению к форумчанам, но, зато человек развеселился, читая наши ответы и споры
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
jenyok, а объяснение может быть простым. Если не почистить журнал, то там все похождения интернетные видно, он пришёл, проверил, прошёлся по страничкам и обнаружил этот форум, вот и результат, зарегился и отписался
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:jenyok, а объяснение может быть простым. Если не почистить журнал, то там все похождения интернетные видно, он пришёл, проверил, прошёлся по страничкам и обнаружил этот форум, вот и результат, зарегился и отписался
Если следовать её величеству логике, человек, пишущий и размышляющий подобным образом не сумел бы провести все эти хитрые для простого неискушенного обывателя манипуляции. Факт ведь ;)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик), не стоит недооценивать людей, мы не знаем всех его возможностей. Если дома есть комп, значит, хоть немого, но он в нём разбирается. Но, это ведь всего -лишь мои предположения
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:Шурик), не стоит недооценивать людей, мы не знаем всех его возможностей. Если дома есть комп, значит, хоть немого, но он в нём разбирается. Но, это ведь всего -лишь мои предположения
Если дома комп, то человек уже хакер)))
Давайте без предположений, и подождем ответа самой Куклы. В очередной раз :)
jenyok писал:Если дома комп, то человек уже хакер)))
Так это...дома у них разные. Кукла говорила, что он ей тока смс-ки пишет и на порог она его не пускает:-))
Цитата:Давайте без предположений, и подождем ответа самой Куклы. В очередной раз :)
Святой человек!:-)
Pravoved писал:Следующая тема - Кукла ни причем - это вирус/ручки/затмение сознания/лунатизм/сосед хакер/одна сетка/хитрые манипуляции/ошибка Канарского/
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер