Он прикрывается церковью?

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Морская писал:а объяснение может быть простым. Если не почистить журнал, то там все похождения интернетные видно, он пришёл, проверил, прошёлся по страничкам и обнаружил этот форум, вот и результат, зарегился и отписался wink

Так она ж говорила, что к ребёнку даже не подпускает его и общаются только по смс, как он смог тогда попасть за её комп?

Pravoved писал:Следующая тема -
Кукла ни причем - это вирус/ручки/затмение сознания/лунатизм/сосед хакер/одна сетка/хитрые манипуляции/ошибка Канарского/

Т а уже ж были попытки списать всё на послеродовую депрессию и статус кормящей матери

А что молчат те, кто поддерживал Куклу, неужели кроме Морской никто не разочарован?
Горожане
Блиц-мать
clubnicka, да просто в ступоре! Пока ещё в ступоре!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Не судите, пока Кукла сама все не расскажет, стоит ее дождаться.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
Блиц-мать
Sunny Moon, я тоже так думаю, да и Вы ее знаете, поэтому подождем.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Могу высказаться.
никто меня не разочаровал и не обидел. Все свои предидущие посты считаю уместными.
в существование КУКлы верю и то, что у нее неоднозначная жизненная ситуация- для меня факт.
Даже могу предположить, что существуют столь безграмотные люди, кторые могут иметь доступ к "ай пи" Куклы и являться отцом ребенка и нехорошим (скорее всего от глупости черезмерной), человеком одновременно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
clubnicka, я бы не сказала, что я разочарована. Если в целом всё сказанное КУКЛОЙ правда, то я от своих слов не отказываюсь, а если это от скуки, то, эт её проблемы, я всего лишь хотела помочь. И действительно, пусть она отпишется на всю сложившуюся ситуацию, если хочет и дальше общаться на этом форуме. Ведь иначе, насколько я понимаю, ей больше никто ничего ни хорошего - ни плохого не скажет. Просто игнор.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-1
Командировочный
Ухты! Снова миллион людей! Приходил к нам папа и я сама всё ему показала и даже полазить разрешила. И сама показала, как тут всякие штуки делать. И поток слов прикольнее читать, а не слушать. Моя мама вообще его пускает всегда, фотки показывает и даже зачем-то кормит. Думает, что мы помиримся. А доченька его и не узнаёт!

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

А ещё нам "папа" принёс шоколадку и апельсинку. Прогрессссссссс!
Горожане
+ 2
Гражданин

clubnicka писал:Т а уже ж были попытки списать всё на послеродовую депрессию и статус кормящей матери

Беременность и лактация сами по себе - это огромная нагрузка как на эндокринную, имунную, так и на все остальные органы и системы. Чтобы все это перенести легче, природой предусмотрена "перестройка" организма. Беременные-кормящие почти всегда склонны то к плаксивости, то к сонливости, то к эйфории, то к несколько неадекватным реакциям. В этот период женщина, не смотря на её странное поведение, нуждается в бережном отношении окружающих (хотя бы и виртуальных).
То, что у Куклы есть грудной ребенок, лично у меня сомнений не вызывает. Возможно сейчас у неё период отчаяния, с близкими поделиться не получается, вот и пришла она сюда. Как бы там ни было, я на её стороне.

Уважаемая "христианская львиная часть данного ресурса(с)", вы, вероятно, никогда не видели трагедий, произошедших в результате послеродовой депресии. От всего сердца желаю вам никогда этого не увидеть.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
-342
Почетный
гражданин
rhus, не надо мне рассказывать
Я всё это учила 5 лет назад в соответствующем учебном заведении. А Вы мне, как маленькой, на пальцах...

Нет больше желания писать здесь что-то. Жалко только об одном. После того, как все здесь высказали свою точку зрения, несогласные несогласным организовали молчаливый игнор. Иначе, не могу объяснить, почему в темах, которые завела Белокурая Джози не отписываются те, кто не разделял её точку зрения в этой теме.

Девушки, мы все разные и по разному смотрим на жизнь. Мы же не делим форум на блондинок и брюнеток, на высоких и низеньких, так зачем из-за того, что кто-то кого-то не поддержал (в истории, которая до сих пор вызывает сомнения в правдивости сюжета и персонажей) составлять о человеке негативное мнение?
Горожане
-1
Командировочный
Спасибо, rhus. Родителям, например, большей части ситуаций вообще расказывать нельзя. Дима спрашивает как ему снова зайти на сайт. Говорит, что я испортила ему асю (переоценивает мои возможности). Надеюсь, что ему кто-то поможет.
И странно, что он ни разу не вставил слово "Ибо". Он любит его везде пихать.
И пишите, наверное, побольше негатива в мой адрес, это так прияно читать... Всякие догадки мудрячие... И "разоблачения"!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте