Он прикрывается церковью?

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кукла,
Мне импонирует Ваше здоровое чувство юмора и отношение к себе. Здается все у Вас наладится.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

clubnicka писал:Девушки, мы все разные и по разному смотрим на жизнь. Мы же не делим форум на блондинок и брюнеток, на высоких и низеньких, так зачем из-за того, что кто-то кого-то не поддержал (в истории, которая до сих пор вызывает сомнения в правдивости сюжета и персонажей) составлять о человеке негативное мнение?

На форуме нет обязаловки отписываться в каждой теме, ну что за детсад? По-большому счёту темы то повторяются, только немного название меняется, кто-то раньше отвечал в подобных темах, например я ..да и нет настроения если честно, у меня посленовогодняя депрессия.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Terra писал:у меня посленовогодняя депрессия

Может лучше обсудим - как выходить из посленовогодней депрессии?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Пардон, клоунада
Горожане
+ 509
Аксакал

clubnicka писал: Жалко только об одном. После того, как все здесь высказали свою точку зрения, несогласные несогласным организовали молчаливый игнор. Иначе, не могу объяснить, почему в темах, которые завела Белокурая Джози не отписываются те, кто не разделял её точку зрения в этой теме.

clubnicka, это ты зря, правда..Ну, не пишут дамы в моих сегодняшних темах..ну мало ли. Каждый имеет определенный круг интересов, может людям интереснее здесь, с Куклой. Тема должна затрагивать что-то в человеке для того, чтоб он стал писАть..Надо настроиться на одну волну с автором. Кто-то настроился на мою волну, кто-то - на Куклину..Я не в обиде:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
А не в волне дело, ещё не вечер...отпишутся во всех темах).
Горожане
+ 8
Местный
[quote=Белокурая Жози]может людям интереснее здесь, с Куклой.[/quote]

конечно интереснее, скоро этот правдивейший человек поведает нам о своих сложных взаимоотношениях с марсианами.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:конечно интереснее, скоро этот правдивейший человек поведает нам о своих сложных взаимоотношениях с марсианами.

Санта-Барбара отдыхает...
Ну, где-же Шурик) с поп-корном!?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
----Хух....осилил...Думал думал ...
Извините конечно что то всё происходящее не лезет в мою голову...
ФЛЭШМОБ????
...Это первое что возникло в голове)))
Начали с сострадания апатии и жуткой депресии Куклы...Середина прошла в оптимизме и превосходном отношении Куклы и Жизни...Концовка (имею ввиду только последнюю страницу) уже черти что... и последний пост автора не понял...И докатились до параноидальных мыслей о создателях тем ---для кто за Жози---и для тех кто против---Так не далеко и до разделения на враждующие лагеря...
Dimi4 этот какой то странный...Аська...Клоунада...мама...сестра...Помощь...Христианство...поп-корн.. .ip
Так легкий набросок ассоциаций оставшихся после прочтения...
ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН....
имхо Всё бред...
Тема не раскрыта...ждем...
Я думаю все учавствующее получили удовольствие...
Самым адекватным считаю посто RUDA98 в самом начале...
Горожане
0
Аксакал

tabula писал:Ну, где-же Шурик) с поп-корном!

Я за него...
Так приятно побыть сторонним наблюдателем.
Но я всегда отрицательно относился к комедиям абсурда.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте