clubnicka писал:Девушки, мы все разные и по разному смотрим на жизнь. Мы же не делим форум на блондинок и брюнеток, на высоких и низеньких, так зачем из-за того, что кто-то кого-то не поддержал (в истории, которая до сих пор вызывает сомнения в правдивости сюжета и персонажей) составлять о человеке негативное мнение?
На форуме нет обязаловки отписываться в каждой теме, ну что за детсад? По-большому счёту темы то повторяются, только немного название меняется, кто-то раньше отвечал в подобных темах, например я ..да и нет настроения если честно, у меня посленовогодняя депрессия.
clubnicka писал: Жалко только об одном. После того, как все здесь высказали свою точку зрения, несогласные несогласным организовали молчаливый игнор. Иначе, не могу объяснить, почему в темах, которые завела Белокурая Джози не отписываются те, кто не разделял её точку зрения в этой теме.
clubnicka, это ты зря, правда..Ну, не пишут дамы в моих сегодняшних темах..ну мало ли. Каждый имеет определенный круг интересов, может людям интереснее здесь, с Куклой. Тема должна затрагивать что-то в человеке для того, чтоб он стал писАть..Надо настроиться на одну волну с автором. Кто-то настроился на мою волну, кто-то - на Куклину..Я не в обиде:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
----Хух....осилил...Думал думал ... Извините конечно что то всё происходящее не лезет в мою голову... ФЛЭШМОБ???? ...Это первое что возникло в голове))) Начали с сострадания апатии и жуткой депресии Куклы...Середина прошла в оптимизме и превосходном отношении Куклы и Жизни...Концовка (имею ввиду только последнюю страницу) уже черти что... и последний пост автора не понял...И докатились до параноидальных мыслей о создателях тем ---для кто за Жози---и для тех кто против---Так не далеко и до разделения на враждующие лагеря... Dimi4 этот какой то странный...Аська...Клоунада...мама...сестра...Помощь...Христианство...поп-корн.. .ip Так легкий набросок ассоциаций оставшихся после прочтения... ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН.... имхо Всё бред... Тема не раскрыта...ждем... Я думаю все учавствующее получили удовольствие... Самым адекватным считаю посто RUDA98 в самом начале...
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина