zloyded писал:Dimi4 этот какой то странный...Аська...Клоунада...мама...сестра...Помощь...Христианство...поп-корн.. .ipТак легкий набросок ассоциаций оставшихся после прочтения...ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН....имхо Всё бред...Тема не раскрыта...ждем...
Сразу видно, когда у человека трава слабая... Да Вы, батенька, просто абстрагироваться не умеете! Даже, если взять Ваш легкий набросок ассоциаций оставшихся после прочтения, то можно спокойно расскрыть тему) Тоесть: Если для кого-то Dimi4 этот какой то странный, не надо устроивать по аське клоунаду, звать маму или сестру, а лучше принять христианскую помощь, заказав поп-корн по ip. Делов то...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Если для кого-то Dimi4 этот какой то странный, не надо устроивать по аське клоунаду, звать маму или сестру, а лучше принять христианскую помощь, заказав поп-корн по ip. Делов то...
А в перерыве между постами Куклы форумчане баловали себя шутками и интересными рассказами))))
когда кто-то "протупит", то умный человек как минимум не будет на этом заострять внимание... просто противно читать некоторые посты. например, последний пост клубники - вобще какая то истерика. при чем здесь образование до способности понять человека и принять его таким, какой он есть? ну живет человек в своем мире, ну делает ошибки (и судя по ходу событий в данной теме не любит их исправлять) - вам какая разница? если написала - значит ей ...ёво было. не знаете как помочь или не нравится тема - заткнитесь и все, модератор сам затрет тему. думаю, было бы лучше если бы вы ей тут ничего не говорили. ибо бывает выскажешься, выговоришь все что накопилось, весь бред, весь негатив - смотришь и решение находится и выход... подпись: злая беременная мурчуня)
Эгегей, ребятки! Последние несколько страниц напоминают мне ленту каментов на каких-нить "фишках" или удаффкоме... Вроде взрослые все люди... Я не склонен считать, что вся эта история - вымысел, Кукла захотела постебаться над нами и т.д. и т.п. Даже если за ником димыча скрывается сама героиня темы (хотя это и не доказано), то причиной тому, я думаю, стали довольно резкие комментарии в ее адрес. Я не оправдываю данный поступок, но понимаю. Это лично моё мнение.
Белокурая Жози, пожалуйста, ну хватит уже писать "писАть" :) Такое ощущение, что меня держат за идиота...
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
[quote=Oleg Sh.]Эгегей, ребятки! Последние несколько страниц напоминают мне ленту каментов на каких-нить "фишках" или удаффкоме... Вроде взрослые все люди...[/quote] Сказал как нельзя точно. Хоть тоже считаю что, что-то в этой теме не вяжется с димычем, но это же мне не мешает просто не отписываться в данной теме. Ребятки уж лучше промолчите, чем писать ТАКИЕ коменты. А то складывается впечатление, что с той стороны монитора сидят не взрослые дядьки и тетки, а прыщавые подростки.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
clubnicka писал:Жалко только об одном. После того, как все здесь высказали свою точку зрения, несогласные несогласным организовали молчаливый игнор.
Первое: хотелось бы уточнить, что такое "несогласные несогласным"? Второе: не все сидят днём и ночью возле компа - есть и другие дела, думаю, что не надо объяснять какие. Да и собственно говоря, - я что чем-то обязана некоторым личностям на форуме? Третье и основное: меня лично ничего не удивило и не обидело - я уже взрослая тётя и даже бабушка. Даже, если Кукла и придумала сама такой неудачный ход с отпиской своего Димы ( что скорее всего так и было) - ничего страшного в этом нет, просто - не продумано, но зато гадостей не наговорила в адрес некоторых очень благополучных по жизни.
clubnicka писал:rhus, не надо мне рассказывать Я всё это учила 5 лет назад в соответствующем учебном заведении. А Вы мне, как маленькой, на пальцах...
Одно дело учить, другое - познать на жизненном опыте, чего я Вам от души желаю!
И последнее: считаю, что тема незряшная. Многие раскрылись и показали кто есть кто.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!