Он прикрывается церковью?

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин

murchunya писал:последний пост клубники - вобще какая то истерика

Не нашла в посте никаких признаков истерики. Просто хотелось обратить внимание форумчан на другие темы и пообщаться с ними там.

murchunya писал:не нравится тема - заткнитесь

Ну, я думаю, надо посоветовать Канарскому, чтобы в правила форума это прописал.
В любом случае спасибо. Заткнусь. И, наверное, на всякий случай, на всём форуме (вдруг опять что-то где-то не так напишу в припадке истерики )

Приятно было пообщаться
Горожане
-1
Командировочный
Из-за вас всех у меня больше нет депрессии! Впервые решила пожаловаться на жыття и получилось "отэта". Отныне буду писать про качечек, мышек, мух... Чтоб у "Я не козёл" не было повода звонить ночью и обвинять меня в бабоёжничестве.
Спасибо всем, кто заставил мой мозг думать.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:но зато гадостей не наговорила в адрес некоторых очень благополучных по жизни.

Огласите все список, пожалуйста, кто эти некоторые ))

ruda98 писал:И последнее: считаю, что тема незряшная. Многие раскрылись и показали кто есть кто.

100%

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

murchunya писал:не знаете как помочь или не нравится тема - заткнитесь и все, модератор сам затрет тему

Ммм, а если человек хочет высказать свое мнение?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

murchunya писал:вам какая разница?

Мы вроде на форуме, или Вы пришли и решили всех заткнуть?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Кукла писал:Из-за вас всех у меня больше нет депрессии!

Умничка какая. Да судя по постам, ее у Вас и не было.

Ждем появления сестры
Горожане
-1
Командировочный
Да что вы на murchunya напали? Обратите внимание на её подпись в последнем комменте! А сестры не будет, хотя...
Могу написать про то, как позавчера приходил марсианен за перфоратором и сказал, что у него есть доказательства, что я ведьма. Я его приворожила в прошлом веке, а потом заколдовала его ящик на "меил.ру" и аську. В этом ему помогли разобраться шоколадка и апельсинка. Ведь только кормящим истеричным чаклункам нельзя их есть. Смотрите в кинотеатрах страны... блокбастер "Я не козёл"
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кукла,
Последний пост пять баллов. Молодчина. Желаю тебе много, много детей. И хорошего папу для них.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

murchunya писал:подпись: злая беременная мурчуня)

Не верю
Раз беременная - значит счастливая, а раз счастливая - значит добрая Шурика) не проведёшь!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Кукла писал:Обратите внимание на её подпись в последнем комменте!

А что с подписью?
Горожане
-1
Командировочный
А то! Читай, jenyok, а то суп с котом будет!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Кукла писал:А то! Читай, jenyok, а то суп с котом будет!

Ммм, а можно попытаться ответить более подробно? У Вас все получится!
Горожане
-1
Командировочный
Читай более подробно. Это легко. Это точно получится!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте