murchunya писал:последний пост клубники - вобще какая то истерика
Не нашла в посте никаких признаков истерики. Просто хотелось обратить внимание форумчан на другие темы и пообщаться с ними там.
murchunya писал:не нравится тема - заткнитесь
Ну, я думаю, надо посоветовать Канарскому, чтобы в правила форума это прописал. В любом случае спасибо. Заткнусь. И, наверное, на всякий случай, на всём форуме (вдруг опять что-то где-то не так напишу в припадке истерики )
Из-за вас всех у меня больше нет депрессии! Впервые решила пожаловаться на жыття и получилось "отэта". Отныне буду писать про качечек, мышек, мух... Чтоб у "Я не козёл" не было повода звонить ночью и обвинять меня в бабоёжничестве. Спасибо всем, кто заставил мой мозг думать.
Да что вы на murchunya напали? Обратите внимание на её подпись в последнем комменте! А сестры не будет, хотя... Могу написать про то, как позавчера приходил марсианен за перфоратором и сказал, что у него есть доказательства, что я ведьма. Я его приворожила в прошлом веке, а потом заколдовала его ящик на "меил.ру" и аську. В этом ему помогли разобраться шоколадка и апельсинка. Ведь только кормящим истеричным чаклункам нельзя их есть. Смотрите в кинотеатрах страны... блокбастер "Я не козёл"
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер