1. Тема заведена не в "Семья и здоровье" и не в "Решение проблем", где обычно заводятся подобного рода темы, когда форумчане хотят высказаться, расскзаать о наболевшем и т.д.
2. Ключевым вопросом было: "Неужели это нормально: издеваться, а потом отпустить себе свои грехи и продолжать делать гадости?", что само по себе являет собой не поиск решения проблемы, не просьбу к форумчанам чем-то помочь, поддержать, а главное для вопрошающего есть вопрос поведения ее мужа, который не должен прикрывать церковью свои грехи. И в этом форумчанка хотела убедиться. В ответ пошел поток сочувствия, поддержки, надежд что "все будет хорошо". И никто не сказал, что да, это не нормально )
3. "От ребёнка он, вродебы, отказался." Как понять "Вроде бы"? Типа чуть-чуть беременна?
4. "Теперь он всем расказывает, что я ненормальная, что не даю ему с ребёнком общаться. А я и не даю." Постойте. Если Вы не даете ему общаться с ребенком, то что же он делал у Вас за компьютером? Пришел, Вы ребенка отнесли соседям, а сами сели читать форум вместе? Представляю себе эту картину: "Садись, Дима, смотри что я тут про тебя понаписывала! Какой ты двоечник, бил меня, плохой семинарист, гуляешь, пьешь, я тебе не нужна" И Дима решается написать все что он думает про Вас и сложившуюся ситуацию на форум. Отличный ход. Он хоть вслух это произнес?
5. Не смотря на бурную дискуссию и кучу различных мнений, не смотря на то что многие форумчане предполагали: "Кукла просто побоится появляться в этой темке", мол, затюкали бедную девочку, наша героиня вернулась, причем с неписаным оптимизмом и хорошим настроением. Если бы все это было правдой, то возможны два варианта: или эта ситуация самой Кукле пофиг, и она решила себя позабавить себя этой темой, или... или не знаю)
6. "Так, ребёнок у НАС был запланирован. Зачали ребёночка до свадьбы, да. Но заявление в ЗАГС к тому времени уже подали." Так почему тогда у мужа так резко поменялось мнение о Вас и отношение к будущему ребенку? И потом, если ребенок был запланирован, то значит Вас устраивал этот человек как отец Вашего ребнека и его "гуляет, пьёт с друзьями, и при этом делает вид, что постится"?
7. "Да, виноваты, конечно мы оба. Я, можно сказать, проклинаю себя за то, что так получилось, за то, что выбрала такого папу ребёнку", "Не простила, конечно" и продолжаете спокойно общаться с ним дома?
8. "На вопрос, конечно, никто не захотел отвечать." Вот что главное для человека в данной теме. Поставленный вопрос, который приведен в пункте 2. На него так ни кто и не ответил)
9. "А вот точто некоторые нехотят искать пути-дорожки к моей маме то ето их проблемы", "А ребёнок и мой тоже", "Почему ж ненаписала что набрасываешся нга меня чтоб недавать ребёнка". Значит вы тоже руки распускаете на своего мужа? Чем Вам не угодила его мама? И, как видим, ребенок ему тоже нужен, и все не так как Вы напсиали в первом посте.
10. Почему никто не поверил в то, что это отписался действительно Ваш муж? Не буду приводить кучу цитат и стеба. Но не смотря на то что предположительно у всех уши в лапше, все продолжают тешить самолюбие Куклы.
11. "Это не мрак, это мой позор и папа Евы." Вот так, посидели, попили чаю, посерфили инет и бац - это мой позор. Нормальный ход.
12. Многие осознавая то что их нае... накололи, продолжали оправдывать эту женщину. Нормально.
13. Sunny Moon "Но то, что папа Евы оказался козлом - так это точно. С его стороны было много обмана и он подавал ложные надежды." И это все вылезло наружу только после рождения ребенка?
14. Бросилась в глаза вопиющая безграмотность папы. Так безграмотно писать можно только специально.
15. Peppi "в существование КУКлы верю и то, что у нее неоднозначная жизненная ситуация- для меня факт" Факт? По постам?
16. "Ухты! Снова миллион людей! Приходил к нам папа и я сама всё ему показала и даже полазить разрешила. И сама показала, как тут всякие штуки делать. И поток слов прикольнее читать, а не слушать. Моя мама вообще его пускает всегда, фотки показывает и даже зачем-то кормит. Думает, что мы помиримся. А доченька его и не узнаёт!" Шедеврально! А как же Ваши "не пускаю"?
17. "А ещё нам "папа" принёс шоколадку и апельсинку." Не, он плохой папа, плохой)
18. rhus "Возможно сейчас у неё период отчаяния" Вы действительно заметили в ее постах отчаянье?
19. "Говорит, что я испортила ему асю" Значит, Вы у него дома тоже бываете?
20. "И пишите, наверное, побольше негатива в мой адрес, это так прияно читать... Всякие догадки мудрячие... И "разоблачения"!!!" По крайней мере не заметно, что неприятно.
21. Почему то все коллективно поддержали пост murchunya, которая выставила свою собственную жо на аватаре, и все затюкали clubnicka, которая назвала половой акт "расставлять ноги". Кроме этого, где же наши миротворцы? Или слова "заткнуться", грубый переход на личности в виде "истерика", "противно читать" уже считаются нормальными? Или это зависит от человека, которому они адресованы? Ась?
22. "Одно дело учить, другое - познать на жизненном опыте, чего я Вам от души желаю!" Я, думаю, Вы поняли, что хотела сказать clubnicka и зачем свой пост написала rhus.
23... Можно еще продолжать. Но пока остановлюсь для получения ответов на выше изложенные вопросы.
jenyok, а я боялся, что только в мою буйну голову подобные крамольные вопросы лезут, к моему стыду перед барышнями данного форума... Оказывается, я не один)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
jenyok, Шурик), Я Куклу давно на форуме наблюдаю. и даже в реале встречались, как оказывается к малышам в Дом ребенка ходили. Зря так серьезно относитесь к данной теме. ТО во, что она превратилась это не вина Куклы. Она только подхватила эстафету и настроилась на всеобщую волну. И ее посты на удивление довольно миролюбивые за, что и мое восхищение...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
jenyok писал:22. "Одно дело учить, другое - познать на жизненном опыте, чего я Вам от души желаю!" Я, думаю, Вы поняли, что хотела сказать clubnicka и зачем свой пост написала rhus.
jenyok, ну и что же такого плохого я пожелала, тем более от души? Или Вы этого не хотите? Об этом мечтает практически каждая женщина, тем более с любимым мужчиной, думаю, что и clubnicka тоже.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
clubnicka писал:В любом случае спасибо. Заткнусь. И, наверное, на всякий случай, на всём форуме (вдруг опять что-то где-то не так напишу в припадке истерики pard)
Да, ладно...рассосется все Я надеюсь. Вы сказали, что посчитали нужным, резко...Вам сказали в том же русле... Не принимайте близко к сердцу jenyok, систематизация дело , конечно, хорошее, но ИМХО не в этом случае. "Одно дело учить, другое - познать на жизненном опыте, чего я Вам от души желаю!" - разница действительно существенная, слова не всегда дают точный отзвук и ассоциации, так что поддержу-ка я ruda98 Кстати, замечательное, совершенно не зловещее пожелание
jenyok писал:Ключевым вопросом было: "Неужели это нормально: издеваться, а потом отпустить себе свои грехи и продолжать делать гадости?", что само по себе являет собой не поиск решения проблемы, не просьбу к форумчанам чем-то помочь, поддержать, а главное для вопрошающего есть вопрос поведения ее мужа, который не должен прикрывать церковью свои грехи. И в этом форумчанка хотела убедиться.
Я бы сказала, что это скорее апелляция к церкви, чтобы она все проблемы в их отношениях решила...из серии "беду - рукой разведу". Если я правильно понимаю, духовные лица не могут не принять покаяния...а все остальное, если раскаяние неискреннее - на суд Божий. Хотя я не сильна в теологии.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
jenyok, Вы хороший человек и по форуму я Вам симпатизирую. Но у Вас есть небольшие пробелы в некоторых вопросах, а, тк Вы умны, думаю, что совсем скоро сами всё поймете. Перечитайте посты: №167( murchunya) №168 (Oleg Sh) №169 (Tezey) №170 ( ruda98) №185 ( Peppi) №187 ( tarara) в них ответы на все Ваши вопросы.
А тема размещена очень даже в правильном разделе: Религия и философия Думаю понятно, почему?
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Цитирую себя еще раз: "Я, думаю, Вы поняли, что хотела сказать clubnicka и зачем свой пост написала rhus."
А теперь прочтите свой ответ на это:
ruda98 писал:jenyok, ну и что же такого плохого я пожелала, тем более от души? Или Вы этого не хотите? Об этом мечтает практически каждая женщина, тем более с любимым мужчиной, думаю, что и clubnicka тоже.
Попытка завязать на ровном месте дискуссию? )
Добавлено спустя 33 секунды:
Peppi писал:Зря так серьезно относитесь к данной теме.
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер