Тема уходит от изначального смысла куда-то не туда. В итоге все переругаются и неизвестно отчего. Ей-Ей, тема про мой почтовый ящик была более позитивной....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Потратил кучу времени, но всё-таки осилил данную тему. Что сказать: "Санта-Барбара" отдыхает. Надо всё-таки и своих несколько умозаключений и предположений. 1. Белокурая Жози - Вы в этой теме неотразимы и мудры. Готов подписаться под каждым Вашим словом. Ну её эту политику с экономикой вместе. Вот где можно зачитываться постами, как главами романа. 2.jenyok - блестяще разложили весь "дамский роман" по полочкам, исключительно чёткие и правильные (ИМХО), комментарии. Это же относится и к комментариям и постам clubnicka 3. Тема отнесена в "Религию и философию" и названа так к вящей радости Iva и Язычника, дабы можно было постебаться над христианством, хотя не имеет никакого отношения ни к религии ни к философии. 4. Апельсины от семинариста-прелюбодея дают доступ к сокровенным мыслям, высказанным на форуме и даже способны открыть возможность писать сообщения в данном форуме на языке, в котором угадывается старославянский. 5. Ожидание сестры и второе пришествие папы откладывается, так как Отец-основатель открыл занавес таинственности над тем, кто бьёт, но не по животу и хочет, чтобы его мама покаталась с коляской. 6.Шурик), так хочется поп-корна.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
clubnicka писал:В любом случае спасибо. Заткнусь. И, наверное, на всякий случай, на всём форуме (вдруг опять что-то где-то не так напишу в припадке истерики
clubnicka, не вздумайте! Будет очень жаль, если эта нелепая история каким-то образом повлияет на Ваше решение бывать на форуме. Я понимаю, Вас обидели колкие слова..Но, поверьте моему опыту: обижаться имеет смысл только на тех, кому важно Ваше душевное спокойствие:-)) В конце концов, кто же будет меня поддерживать в моих "нелицеприятных" высказываниях, м??? Возвращайтесь давайте:-)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
jenyok, браво! Пошаговый разбор полетов выше всяческих похвал:-))
Добавлено спустя 8 минут:
Ну и Вы, Старший сержант запаса...Спасибо за столь лестный отзыв:-) Видите, в других темах тоже бывает горячо:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
После поста Старшего сержанта запаса и Женька и добавить больше нечего. Никакой религией в этой теме и не пахнет. Все переругались и только Кукла полна оптимизма. В существование Димыча, который плотно посидел за компьютером Куклы и отписался в трех (!) темах, в то, время как она смотрела из-за плеча для того, что бы потом скорбно на форуме написать: "Это мой позор", не верю. Кстати, как я заметила, сегодня у Куклы со временем посвободнее, судя по постам! И ещё, на фоне того, что мы друг другу предлагаем быть терпимее к Кукле, почему же мы так нетерпимы к друг другу - тем, кого знаем намного дольше? Нужно уметь уважать мнение других, предложение "заткнуться" мне, кажется, недопустимо (и дело не в аваторе, а в том, что такими темпами мы все скоро вынуждены будем молчать) Дорогие мои, хватит ссориться, прошу вас! Давайте зароем свои "топоры войны" в землю, мне, кажется, это того не стоит.
Кстати, на вопрос первого поста я ответила на 20 странице, но разве это кому-то нужно?!
В осенне- зимний период все форумные конфликты обостряются - люди, да забейте, ну какой смысл к буквам да подтекстам цепляться? Всё ж и так видно и понятно... Будет весна, будет лето, всё пройдет- пройдет и это... Ы ?
[quote=alex_73]ну какой смысл к буквам да подтекстам цепляться[/quote] [quote=Oleg Sh.]Но не хотят вот уже 20 страниц. Отчего?[/quote] Наверное, буквы и подтексты бывают разные
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин