[quote=Старший сержант запаса]Тема....не имеет никакого отношения ни к религии ни к философии.[/quote] [quote=tabula]Никакой религией в этой теме и не пахнет.[/quote] А разве религия не учит толерантному отношению к окружающим, даже если мы с ними не согласны? Вот в этой теме и была такая возможность - потренироваться в корректности, раз уж у нас "львиная часть данного ресурса(с)" - христиане.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
[quote=Sarabi] Вы предлагаете спать не ложиться, пока все с форумовки не придут?[/quote]
Бди! (с) К.Прутков /«Плоды раздумья»
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Неужели некуда девать энергию? Такое уже развезли Столько агрессии в словах... Но! Есть и теплые слова и пожелания... Лучше б всю эту агрессию, негатив, отрицательные эмоции, ВРЕМЯ свое личное - направили бы в другое русло... Спортзал, работа, благотворительность, семья, домашние дела, в конце концов. Никто никого не заставлял читать эту тему и отвечать... Зачем тогда винить автора? Желаю всем положительных постов, приятного отдыха, побольше оптимизма и чтоб то, что пережила Кукла, обошло вас сотой дорогой...
Sunny_Moon писал:и чтоб то, что пережила Кукла, обошло вас сотой дорогой...
просто после всех откровений возникают вопросы - а пережила ли Кукла то, о чем писала, насколько правдива ее история? А может Кукла и не кукла, а жирный бородатый мужик? Сидит и разводит всех этой билибердой.
Pravoved, повторю еще раз... Я знакома с этой девушкой лично... Более того, мы вместе учились, историю эту рассказывала она, можно сказать, происходила на глазах.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Pravoved писал:А может Кукла и не кукла, а жирный бородатый мужик?
Тогда тут про каждого можно сказать форумчанина, что это бородатая тетка Уффф, сейчас как пойдут разоблачения
Я тоже знакома и по результатам моего личного общения с героиней, я бы не стала утверждать, что все в этой истории так однозначно. Тоже согласна, что тему пора закрывать.
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина