Кипр, Ваш кот вообще сражает наповал! У них тоже был перс, огненно-рыжий и с таким же высунутым язычком И теперь надо искать перса. Завтра займусь. Я бы и себе завела, но как сладить с овчаркой? Это будет от ревности разрыв сердца...
Кипр,О! Идея! Приватка у меня есть свеженькая! А соседи на выставке купили детям "британского голубого", котенок бесподобный, хорошенький - не передать.
Ну вот, не знаю, насколько по теме... Кот сегодня куплен, тоже рыжий перс. Принесла нежданчиком, ребенок визжал, как недорезанный поросенок. Кот (ему три месяца) от такого избытка любви был как мешком прибитый, большие глаза практически вылезли из глазниц, бедное его сердечко колотилось, как сумасшедшее. Коту предложили на выбор все, что у них было, холодильник открыли и сказали - бери, что хочешь. Назван Рыжулей в честь погибшего. От избытка радости ребенок просто описался... Мне тоже было предложено все на выбор блинчики с медом и чаем, уха, творог со сметаной и "мы будем Вам частями за кота отдавать и т.д...." Но так, как деньги были найдены невзначай, конечно отказалась. Кота купила за 350гр, и мне осталось 50гр. Сейчас вот пришла от них и на душi свято!
Sarabi, вот видите, ну где б еще Вы за 350гр получили столько удовольствия?! Но это ж еще не все! Теперь через какое-то время все забудется, а Вы опять к ним зайдете - и снова всплеск эмоций! Класс!!!
Кипр, уже звонили. Кот лежит с ребенком в постели, сна ни у ребенка, ни у кота ни в одном глазу! Кот вообще в ступоре! Ребенок рассказывает своему Рыжуле, что сегодня было в садике. По-видимому им сегодня всем не уснуть...
старейшина
пенсионер