Боремся с кризисом! Или как Вы притягиваете деньги?

0
Горожане
Блиц-мать
Кипр, Ваш кот вообще сражает наповал! У них тоже был перс, огненно-рыжий и с таким же высунутым язычком
И теперь надо искать перса. Завтра займусь. Я бы и себе завела, но как сладить с овчаркой? Это будет от ревности разрыв сердца...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,
у меня особенный кот, неповторимый и единственный.

А Вам надо не завтра, а в субботу сходить на рынок. Могу в Приватке глянуть.
Горожане
Блиц-мать
Кипр,О! Идея! Приватка у меня есть свеженькая!
А соседи на выставке купили детям "британского голубого", котенок бесподобный, хорошенький - не передать.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Обожаю свою британскую гладкошерстную.
Лежит у меня сейчас на коленках, и песенку поёт. У нас с ней самая настоящая безграничная, взаимная любовь)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
Шурик), вот-вот, котенок похож на Вашу пусеньку! Я прям влюбилась в него...
Горожане
Блиц-мать
Ну вот, не знаю, насколько по теме...
Кот сегодня куплен, тоже рыжий перс. Принесла нежданчиком, ребенок визжал, как недорезанный поросенок. Кот (ему три месяца) от такого избытка любви был как мешком прибитый, большие глаза практически вылезли из глазниц, бедное его сердечко колотилось, как сумасшедшее. Коту предложили на выбор все, что у них было, холодильник открыли и сказали - бери, что хочешь. Назван Рыжулей в честь погибшего. От избытка радости ребенок просто описался...
Мне тоже было предложено все на выбор блинчики с медом и чаем, уха, творог со сметаной и "мы будем Вам частями за кота отдавать и т.д...." Но так, как деньги были найдены невзначай, конечно отказалась.
Кота купила за 350гр, и мне осталось 50гр.
Сейчас вот пришла от них и на душi свято!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Вашему великодушию нет предела! Таких людей мало, вас нужно беречь!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, засолите меня!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,
вот видите, ну где б еще Вы за 350гр получили столько удовольствия?! Но это ж еще не все! Теперь через какое-то время все забудется, а Вы опять к ним зайдете - и снова всплеск эмоций! Класс!!!
Горожане
Блиц-мать
Кипр, уже звонили. Кот лежит с ребенком в постели, сна ни у ребенка, ни у кота ни в одном глазу! Кот вообще в ступоре! Ребенок рассказывает своему Рыжуле, что сегодня было в садике.
По-видимому им сегодня всем не уснуть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте