Кошмар Ирода, если откладывалось на грандиозное, то об этой нычке забыть невозможно! Ну невозможно в принципе! А вот если найти небольшую заначку, как например я сегодня , то получится весело, положительно и позитивно! Жаль только, что сама откладывала, но решила убрать совсем зимние вещи и обнаружила еще в одном кармане забытые мужем (последний раз одевал эту куртку после нового года) денешки, как пишет Кипр. Обрадованно-радостно доложила к тем, что откладывала сама, радостно пересчитала и прям не знаю, что купить!
Sarabi, У меня такая же фигня с с зимней одеждой была, тока нашла стольник, мелочь а приятно! Кстати нычки - это самое видное место. Блин , каждый день мобилку по всей квартире ищу, приходиться с домашнего звонить!
Sarabi, Кстати, о мелочи, сегодня на отдыхе в банном комплексе увидела на окне горшок с землей, а там торчат монетки. Может по фен-шую прорастут в кармане хозяина, мало ли? С подругой ржали, шо дети. Блин, а может всем счас Буратинами заделаться?
Кипр писал:А у меня тоже растут монетки в горшке... по фен-шую говорят - к деньгам это.
Я и не знала,это я так про фен-шуй написала, а оно оказывается и впрям помогат! Все вытряхиваем мелочь из карманов, цветы жалко, завтра посажу, а еще говорят на новолуние надо все делать, чтобы в рост, и красный цвет тоже привлекает бабусоны. Так может то для китайцев??? Надо все через себя пропустить!
Кипр, истину глаголете! Вот подумала - до сих пор соседскому ребенку не купили кота взамен погибшего. Ну нету у них сейчас лишних денег. Обрадую я лучше ребенка. Радости сколько будет! И будем радоваться вдвоем!
Sarabi, а я такую кошечку ласковую недавно видела, молоденькая такая, грязная правда, без рода без племени, но ласковая - ужос... бездомная. В районе ж\д вокзала, возле Шиномонтажа. Еще думали - может к кому пристроить, но так и не придумали, накормили и отпустили. (Я, кстати, по совету Жози денег у нее попросила, ну теперь жду ).
пенсионер
пенсионер
пенсионер