Боремся с кризисом! Или как Вы притягиваете деньги?

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Начала испытывать метод, рекомендованный почетным сотрудником нашего позитивно-волшебного отдела.
Выбрала свои любимые цветы и... ну вобщем вы в курсе чего творю.
Так вот дело какое произошло - загадала я простое желание, ну чтоб по-бырику проверить действие, "завтра будет мне звонок от старого друга", сделала всю процедуру и стала ждать исполнения. Желание простое, но от меня не зависит... Даже решила сама специально никому не звонить, для чистоты эксперимента. Но никто мне не позвонил... НО в аську написала старая подруга, с которой я уже сто лет не списывалалсь, она и в аську мне почти никогда не пишет, больше Одноклассников предпочитает, а тут переписывались почти час... Вопрос - стоит ли считать данный факт исполнением желания? Или это не тот цветок и следует дальше жевать... ну сами в курсе что.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, ну как жеж не сработало? Сработало! Просили общение с другом? И получили общение аж около часа!
Значит найден он, тот самый, который будет помогать!
Теперь главное - не вспугнуть! Сказать ему спасибо, сказать, что "надеюсь на тебя и любить тебя буду от души!" И не злоупотреблять!

ПЫ. СЫ. Я пишу простым карандашом. Думаю, что это полезней, чем шариковой ручкой...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ок! Я тоже пишу карандашом, правда на салфеточке...
Значит так вот... с первого раза и нашла!!! Это моя любименькая бакарнея, я ее люблю, вот она и решила меня отблагодарить. Че теперь загадаю!!!! Уже придумала!
Горожане
Блиц-мать
Кипр, бакарнея - это бутылочное дерево, так его называют. Я читала, один мужик писал, что если пить спиртное под бакарнеей, то никогда не опьянеешь... Солнечная девочка, Вы не проверяли?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Нет, но я и так не много пью, поэтому и не пьянею. А цветочек очень нравится, люблю его...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Совет моей холостой подруги:
-надо подружиться с олигархом, и сделать вид ,что вы его цените за его глубокий внутренний мир;
-если не помогает, то только работа, работа и еще раз работа.
А я всегда о денежках думаю только хорошо с любовью,как о живом существе (книжек начиталась о привлечении богатства), но чего-то слабовато, а ручка левая чешется, так я ее целую, это срабатывает чуть ли не сразу. Детям завидую, что они не парятся об этом, поэтому и добрее и искреннее нас взрослых .
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Еще раз хочу напомнить секретный способ притягивания "добрых" денюшек в Вашу жизнь.
Если часть денег отдавать на БлагоТворительность, то мысленно даются самому себе установки "отдал - значит много", "благотворительность - значит олигарх" и подобные... а если в мыслях Вы олигарх, то и в реальной жизни оно начнет отражаться, как в зеркале. Плюс еще один секретик - "свято место пусто не бывет", если Вы отдаете, значит на это место должно что-то прийти... конечно, это могут и не денюжки быть, но обязательные хорошие блага, может новости хорошие, может возможности, новые люди или новые мысли.
Даже если Вы минутку подумаете о том, что хорошего можно сделать для деток, то это уже отразится на Вашем внутреннем мире, а значит на будущем... возможно из-за такой случайной мысли через неделю Вы получите что-то светлое и хорошее, только оно умножится и вернется к Вам.
Удачи Вам!
Горожане
Блиц-мать
Как оказалось, есть и еще один способ борьбы с кризисом!
Нужно заранее откладывать на какую-нибудь покупку. Положить эти деньги так, чтобы никто не мог их найти, включая себя. Забыть о них на время. Потом нечаянно, совершенно не ожидая, что они вообще есть, вдруг их найти!
Будет совсем очаровательно, если эти деньги откладывали не вы, а кто-то другой из вашей семьи. Найдя их, не надо в этом признаваться!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Так понятно, ну а если тот другой, кто откладывал деньги, собирался чего-то грандиозное в семью купить или подарок сделать кому-то , то нехорошо получается, и риск не получить подарок увеличится! Надо только самой откладывать, думаю на карточку (виза) и забыть пинкод, потом когда нужно вспомнить, и сделать всем приятно ! Я так декретные не тратила полгода, потом купила деткам обновки на весну! Еще и %-ты набежали трошки, мелочь, а приятно!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал
Во-во! Еще Стивенсон в свое время писал о данном методе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте