Боремся с кризисом! Или как Вы притягиваете деньги?

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Еще один секрет позитивного мышления...
Ситуация для примера - утро, четверг, погода (ну помните эту каку), абсолютно не выспалась, сил для подвигов нет, надо идти на работу... Что в такой ситуации должен сделать обычный человек? Правильно- поплакать, обматерить кого-то в маршрутке, на крайняк повеситься... Но главное - вспомнить, что все эти мытарства из-за работы (она еще и не любимая!). И продолжаем весь день в стиле "пятница 13".
Что можно сделать, но крайне сложно? Изменяешь мысли! Да, это конечно, насилие над мозгом, ведь он-то знает, что сегодня "пятница 13", но с другой стороны, плакать - это насилие надо мной. Вместо того, чтоб думать о том какая она плохая эта работа, мы ее БЛАГОДАРИМ. Благодарение - это специальная насильственная форма перепрограммирования моего мозга. Начинается это обычно с язвительным оттенком, что-то в стиле "благодарю мою работу, за то что она такая гадкая, но хоть денег за нее платят"... потом это делается до тех пор, пока мозг не настроится на нормальную положительную волну. Приходится думать, специально выискивать положительные моменты в работе, в итоге - она становится не такая уж и плохая,а мозг после тщательных убеждений, начинает в это верить - и вот тогда наступает самое настоящее "ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ"!
Нужно стараться в любой плохой ситуации найти плюсы, возможно это урок, который поможет перейти на новый уровень, даст новые знания, силы и чего-то еще, возможно встретите полезных людей, нужно тщательно искать положительные моменты даже там, где их и не видно совсем.
Одно плохо - в трудной ситуации об этой методике вспоминаешь в самый последний момент, уже после потраченных нервов. Поэтому нужно чаще проводить такое насилие над своим мозгом, чтоб сделать это привычкой.
Сама придумала.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, Я ПРОТЕСТУЮ!!! Зачем Вы читаете мои мысли?
А еще у меня есть один способ притягивания денег. Опускаем уголки рта как можно ниже, бровки делаем домиком, темненькими тенями для век делаем круги под глазами. Взгляд нужно сосредоточить и в глазах "организовать" тоску зеленую... Подойти с таким выражением лица к мужу и процедить сквозь зубы:"Почему мне сегодня так грустно?"... с собачьей преданностью смотря ему в глаза. Ответ последует незамедлительно:"Тебе нужно купить какой-то подарок, станет веселей". После этого быстро умыться, навести красоту и пулей нестись за покупкой! Не забывать повторять ему, какой он понятливый, сильный, мужественный и добрый. И главное - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi, это супер способ!
Горожане
+ 509
Аксакал
Сараби, какой непривлекательный способ Женщина должна быть весела и беззаботна, как птичка..Тогда ей и просить ничего не надо. И, вообще..помните? "Не просите ничего у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все дадут" (с) Я именно так и поступаю и пока что это работает!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

Sarabi писал:А еще у меня есть один способ притягивания денег.

Ответ-то может и последует...
Но затем вполне могут последовать мысли: "А не пойти ли мне поискать кого "повеселее и побеззаботнее"...

Если это самый распространенный способ вывести барышню из депрессии - я буду искать ту, у кого такие депрессии бывают пореже...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать
А я пользуюсь своим с успехом на протяжении 28 лет, и не жалею ни о чем! И не может быть мужчина сильнее женщины,, не верю! Они слабее нас, мы же богини! И не хочу я быть беззаботно чирикающей птичкой, хочу быть и злой, и страшненькой иногда, и иногда красивой в высоких ботфортах и коротком мини...
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи...
И пусть он:
Считает их глубинами, считает их загадками,
Неведомыми тайнами моей большой души!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал: и иногда красивой в высоких ботфортах и коротком мини...

Эта жесть!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом
как по мне деньги притягиваются только работай. стала больше работать и нормально)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну это же скучно... И сразу отметаются троюродные дядюшки миллиардеры, лотереи, волшебники, джины... Скучно. И я уже говорила - не всегда те кто больше работают, получают больше денег. Посмотрите на меня - у меня вообще свободный график работы, а получаю я больше, чем тот кто торчит целый день на работе и бегает, как очумелый.
Горожане
Блиц-мать

kisslicina писал:как по мне деньги притягиваются только работай. стала больше работать и нормально)

Какой ужжжжжас!
На работе они не притягиваются, а зарабатываются...
А хотелось бы как в песенке:
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И БЕСПЛАТНО покажет кино...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте