Боремся с кризисом! Или как Вы притягиваете деньги?

0
Горожане
0
Аксакал
Кипр, мой Вам
Достойная позиция и практическое ее воплощение...

Сам я не настолько "позитивно мыслящий".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Местный
Десятина это конечно разумно... Но проценты не важны - хоть 4, хоть 50. Главное, чтобы помощь шла от сердца, а не с целью личной выгоды.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Главное, чтобы помощь шла от сердца, а не с целью личной выгоды.

На самом деле всегда получишь что - то взамен. Я прекрасных людей нашла. Получаю несравненное эммоциональное наслаждение общаясь с ними...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Люди, умеющие радоваться твоим успехам и удачам, а не завидовать, и есть самые настоящие!!! У меня именно такие!!!

Sarabi, Вы счастливый человек! Таким людям не страшен кризис! С Вами просто ХОЧЕТСЯ дружить!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, да с удовольствием! Всегда считаю, что вместе мы - сила! Вы знаете, как приятно, когда за тебя радуются искренне, когда эта искренность в глазах твоих друзей. И лично я рада, что окружают меня такие люди много лет. Сама стараюсь и зо всех сил научиться радоваться за других, их дорогостоящим покупкам, их благополучным детям, да в конце-концов просто еще до сих пор длинным ресницам своих девчонок! И свято верю в пословицу "брось в будущее камень - и в ответ получишь камнепад"
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну вот как тут не поверить, что если отдаешь от всего сердца, то обязательно получишь что-то взамен!
Зашла сегодня в больницу отдала отказничкам мелочи всякие по уходу, пришла домой смотрю прайсы - цены на мой товар попадали, это ж продавать легче теперь!!!
Горожане
Блиц-мать
Кипр, ну как бы мне тоже попасть к отказничкам? Меня, конечно, нельзя к ним пускать, я домой с ребенком вернусь... И какие "мелочи" Вы покупаете? Для этого много денег надо?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Вчера смотрела передачу, по "Новому каналу", как Элизабет (участница первой украинской фабрики звезд) готовила смесь "Для притягивания денег. Этому научил её африканский отец. И уверяла, что в шоу "Правда или нет?" она выйграла 25000 благодаря этой смеси...
Главное не завидовать, а радоваться другому счастью, и вам точно повезет.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Кипр, ну как бы мне тоже попасть к отказничкам?

Когда соберетесь - зовите меня!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, обязательно! Если бы хоть с кем-то первый раз, а не самой. Попросим Кипр, она возьмет с собой.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте