ruda98, да с удовольствием! Всегда считаю, что вместе мы - сила! Вы знаете, как приятно, когда за тебя радуются искренне, когда эта искренность в глазах твоих друзей. И лично я рада, что окружают меня такие люди много лет. Сама стараюсь и зо всех сил научиться радоваться за других, их дорогостоящим покупкам, их благополучным детям, да в конце-концов просто еще до сих пор длинным ресницам своих девчонок! И свято верю в пословицу "брось в будущее камень - и в ответ получишь камнепад"
Ну вот как тут не поверить, что если отдаешь от всего сердца, то обязательно получишь что-то взамен! Зашла сегодня в больницу отдала отказничкам мелочи всякие по уходу, пришла домой смотрю прайсы - цены на мой товар попадали, это ж продавать легче теперь!!!
Кипр, ну как бы мне тоже попасть к отказничкам? Меня, конечно, нельзя к ним пускать, я домой с ребенком вернусь... И какие "мелочи" Вы покупаете? Для этого много денег надо?
Вчера смотрела передачу, по "Новому каналу", как Элизабет (участница первой украинской фабрики звезд) готовила смесь "Для притягивания денег. Этому научил её африканский отец. И уверяла, что в шоу "Правда или нет?" она выйграла 25000 благодаря этой смеси... Главное не завидовать, а радоваться другому счастью, и вам точно повезет.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.