Боремся с кризисом! Или как Вы притягиваете деньги?

0
Горожане
+ 33
Гражданин

Цитата:Помогайте тем, кто нагружает, но избегайте помощи в разгрузке чего-либо.

вот тут непонятка, я вчера помогал РАЗГРУЖАТЬ машину, но при этом я НАГРУЖАЛ свой склад ..... как-то в речи всегда говориться разгрузка/погрузка о транспортном средстве а не о недвижимом объекте
прошу разъяснить этот вопрос.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Bratick,

Всё-таки не надо так буквально понимать...Вы работаете, стараетесь для себя и своей семьи и это важно.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Блин, я все поняла! Надо не работать, а мантры читать, а я то думаю... Оказывается от работы мало проку
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Позвольте добавить к Вашему позитиву моего антипозитива.
Мне понравились слова Sarabi.

Цитата:Нууу, не знаю... А по мне так "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". В моей жизни срабатывает именно это, и срабатывает на 100%. У нас пять семейных пар, мы дружим около 20лет, кому не хватает на покупку чего-нибудь - все сбросили недостающую сумму и все в ажуре, у кого похороны - все по 500гр. сбросились. Вообщем, когда есть настоящие друзья никаких заклинаний не нужно. А уж если кто в больничку попадает, то остальные кормят мужа, детей, саму больную и еще и денежкой сбросимся. Ощущение, что ты богат, счастлив и окружающие к тебе явно не равнодушны! Желаю всем замечательных и настоящих друзей!!!

Надо учиться окружать себя "правильными" людьми. И необязательно это должны быть банкоматы с ножками: не все проблемы решишь деньгами. Правильные друзья - это универсальный рецепт от всех бед. Не только от кризиса.

А насчет этих мантр, примет, заговОров, фенечек всяких, силы веры - не верю. Сила веры может проявиться долько в действии. Если я буду сидеть на диване и сильно верить, что у меня будет что-то, то нифига у меня не будет. А если я буду отрывать свой зад от дивана, и куда-то бежать что-то делать, и верить в это - тогда возможно будет. А по другому - нет. Чудес не бывает.
И насчет материализации желаний. Миллионы людей погибли и погибают в войнах, от голода, от стихийных бедствий, от онкологии. Неужели они этого желали?
Приведу пример. В воскресенье на одном харьковском полигоне у нас застрял автобус в грязи. Было там около 4 десятков мужиков. Если бы мы там все подождали полнолуния, подняли руки, читали бы какие-то мантры - автобус сам бы из грязи не выпрыгнул. А так его около часа толкали, подкапывали, вытягивали джипом - и вытянули из грязи.
Так что не теряться, не паниковать, не опускать руки, и крутиться на все "360" градусов.
Ребята, волка ноги кормят. Как он не будет мечтать о мясе, оно само ему в пасть не ляжет. За ним побегать надо.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Bratick писал:вот тут непонятка, я вчера помогал РАЗГРУЖАТЬ машину, но при этом я НАГРУЖАЛ свой склад ..... как-то в речи всегда говориться разгрузка/погрузка о транспортном средстве а не о недвижимом объектепрошу разъяснить этот вопрос.

А Вы разгружали/загружали на растущую луну или на ущербную? Тут все в комплексе считать надо: какой рукой брали, утром или вечером, как через порог переносили...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Вот тут мне подруга еще одну примету подбросила: чтобы деньги водились ногти нужно стричь исключительно по средам!
[
Горожане
Блиц-мать
nikolay13, и еще очень важно, чтобы эти "правильные" люди умели не только "горевать" с тобой, но и радоваться! Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что "погоревать" с тобой еще могут, а вот порадоваться с тобой дано далеко не всем! Люди, умеющие радоваться твоим успехам и удачам, а не завидовать, и есть самые настоящие!!! У меня именно такие!!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Каждый живет в своем мире. В моем - без мантр, примет и Ганешей - серая скучная депрессия (ну нужны мне стимуляторы).
А

nikolay13 писал:Ребята, волка ноги кормят.

, это конечно да, но для усиления эффекта мне нужно читать мантры, для повышения уверенности в себе и работоспособности, для здравой объективной оценки ситуации! Для меня это очень важно. Я жила без этого спокойно, но... есть такое понятие как качество жизни, все эти забобоны помогают улучшить качество жизни, они обеспечивают уверенность в себе, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и в том, что все что происходит - все к лучшему... а не так как раньше - живешь, ну и живи.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Юля писал:Кипр, у Вас так здорово выходит с материализацией желаний, а захотите чего-нибудь большого и доброго вроде "мира во всем мире"

Эээ... а может, не стОит?
А то ведь подобный эффект может быть достигнут весьма радикально...

Насчёт материализации желаний - классно описано в одном из старых рассказов Пелевина ("Затворник и Шестипалый").

Бройлеры представляли себе полёт мистически-сакральным актом...
"- Помни, - сказал Затворник, - надо представить себе, что ты уже там, и тогда...
Шестипалый закрыл глаза, сосредоточил все свое внимание на руках и
стал думать о резиновом шланге, подходившем к крыше кормушки-поилки.
Постепенно он вошел в транс, и у него появилось четкое ощущение, что этот шланг находится совсем рядом с ним - на расстоянии вытянутой руки. Раньше, представив себе, что он уже попал туда, куда хотел перелететь, Шестипалый спешил открыть глаза, и всегда оказывалось, что он сидит там же, где сидел. Но сегодня он решил попробовать нечто новое. "Если медленно сводить руки, - подумал он, - так, чтобы шланг оказался между ними, что тогда?"

Но всё оказалось проще -
"- Слушай, - закричал он, - да ведь это и есть полет! Мы летали!
Затворник некоторое время глядел на него, а потом кивнул головой.
- Пожалуй, - сказал он. - Хоть это и слишком примитивно."

Для телепортации предметов тоже нужно сильное желание...
Взваливаешь его на спину и телепортируешь, куда дотащишь :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А вот еще одна фишка. Вспомнилось в свете последних событий...
"Да не оскудеет рука дающего"
В Библии, а дальше почти во всех книгах по позитивному мышлению и прочих подобных упоминается о 10% от прибыли на благотворительность.
Я считаю, что это мудро, многие называют это "божьи деньги", еще говорят, что их лучше отдать самому на доброе дело, а в противном случае - все равно их потеряешь, но уже в неподходящий момент (украдут, потеряешь или разведут на деньги). Еще говорят, что если их раздать, то обязательно что-то получишь взамен (может прибыль, может друга встретишь, может еще чего хорошего случится).
Раньше отдавала 10% от своего дохода, хватало их на пачку памперсов, теперь сумма изменилась, к ней добавился нолик, приятно и то, что с каждым месяцем денег на благотворительность уходит все больше и больше, но стараюсь за 10% не вылазить, я их сразу откладываю и в течение месяца расходую на нужды деток( чувствую себя главой Благотворительного фонда имени моего кошелечка). Хорошо по этому поводу сказано у Джима Рона: " Учитесь быть щедрыми пока вы еще бедны, легче отдать 10 центов с доллара, намного труднее отдать 100 тысяч с миллиона."
А кто-то еще верит в "десятину"? А кто-то раздает ее?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте