Кипр писал:Это само собой, но вот если хочется денег - как конечной цели, ну ведь не всегда хочется вещички какой-то... иногда хочется целый день раскатывать на такси, дать детям в больницу всего-всего и побольше, пересчитать свой миллион и улыбнуться...да мало ли чего - деньги дают свободу, свобуду действий и мечтаний...
А почему не желать дорогое авто, к примеру, хорошо так мечтать, с визуализациями, рисованием и всеми прочими атрибутами воплощения этого желания...и т.к. машина дорогая, деньги будут на неё приходить и приходить, а вы их тратить и тратить....а мечтать всё о той же дорогой машине)..Но другое дело что мы не умеем как следует хотеть.
Дорогое авто могут и подарить... А мы машинку продадим - а деньги
Terra писал:их тратить и тратить....
Визуализации работают, сама экспериментирую с Картами сокровищ, не все конечно, но некоторые вещи прям с карты и "выпрыгивают"... телефон я так хотела новый... и получила - сейчас у меня лучший телефон на свете.
Кипр, у Вас так здорово выходит с материализацией желаний, а захотите чего-нибудь большого и доброго вроде "мира во всем мире" или речь только о материальных желаниях :)
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
[quote=Юля]захотите чего-нибудь большого и доброго[/quote] Это пока не могу , "я не волшебник, я только учусь"... Пока даже на своих близких воздействовать не могу, но некоторые штуки получаются... только есть один минус - если чего-то очень хочется, а потом оно начинает сбываться слишком быстро и очень просто, я пугаюсь... и все сводится на нет... Эх... мне бы больше уверенности в себе, веры в свои силы... тогда можно и "большое и светлое"... А "мир во всем мире", возможет только в моем маленьком мирке, а в общем - я хозяйничать не могу, если его создали таким, значит так лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
[quote=Oleg Sh.]о "Секрете"[/quote] В "Секрет" тоже верю, пользую и т.д. Как у кого не знаю, а у меня в жизни "Секрет", Симорон, Свияш,Транссерфиг и позитивное мышление сыграли важную роль в становлении моего ... божественного сознания.
Почитал и улыбнулся. Топ про приятное и солнечное, переплетённое юмором. Так хочется почитать приятное, поделиться хорошим, и вот тут такой вот островок) Дамы, спасибо!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Несколько раз удавалось материализовывать мысли . При чтении Библии обратила внимание, что в нескольких местах недвухсмысленно говорят: "По вере вашей, да будет вам. " Дальше там что-то про гору, которую можно передвинуть одним желанием, не усомнившись в такой возможности - дословно не помню... Раз пять, наверное, желания материализировались буквально через минуту. Но я никогда не просила ничего материального для себя. Для меня это - как злоупотребление властью. Более того, просто для себя ничего не просила - макимум, чтобы подъехала маршрутка, которую я уже полтора часа ждала на трассе.... Ну или полянку цветов получала в конце ноября - это когда было очень больно и грустно и я просила утешения. А самое первое чудо случилось прямо в момент чтения Библии - я сидела тогда на берегу залива и читала, а рядом мужчина с ослиным упрямством забрасывал в воду спининг. Мне так надоело его жужжание, что я на секунду четко представила, что он вытягивает большую рыбу - и в следующее мгновение спининг изогнулся. Доставать из воды рыбеху помогали подбежавшие мужчинки, отдыхавшие рядом. Название рыбы забыла - из хищников, его вес навскидку в 2,5 кг оценили. Поймал за спину...
Кипр писал:Вот спасибо!!! Это я регулярно делаю, теперь буду совмещать приятное с полезным! А то - точно, что ж это они зазря харчи переводят! Собачек это тоже касается?
К сожалению - нет..(( А ведь по причине огромной и непроходящей любви к собачкам я бы уже давно озолотилась!!! только коты..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вот нашла народные приметы, связанные с деньгами. Интересно, кому-то они помогают?
Цитата: Если хотите сохранить и приумножить деньги, то запомните несколько верных запретов: никогда не ставьте сумку с кошельком на пол, не вручайте деньги через порог, он считается критическим местом, в котором собирается все негативное. Не подавайте милостыню из рук в руки, не считайте монеты в копилке и не одалживайте по вторникам. А чтобы разбогатеть, чаще считайте деньги. Существует версия, что слово "нищета" произошло от "не считать". Складывайте купюры в кошельке по возрастающей, аккуратно расправленными. Говорите деньгам, что вы их любите и будете постоянно увеличивать количество банкнот. Берите купюры левой рукой, а отдавайте правой. Занимайте на молодой месяц, а возвращайте на ущербный. Помогайте тем, кто нагружает, но избегайте помощи в разгрузке чего-либо. Не кладите деньги на стол – это к убыткам.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин