Боремся с кризисом! Или как Вы притягиваете деньги?

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,

Sarabi писал:Кошмар Ирода, засолите меня!

Это шоб хорошо сохранилась? Я просто на такие поступки не решаюсь! Себе кота не могу купить, хоть и хочется, а то ребенку подарить, супер!!!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, ну мой то ребенок давно вырос! А соответственно, расходы не такие, как у Вас с маленькими детьми! Кто же этого не понимает?
Мой ребенок сам зарабатывает, еще и мне подарочки дарит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
Дело даже не в деньгах, слава богу! У меня каждый день начинается с уборки и заканчивается уборкой, а тут еще кот. У моих родителей был кот 15 лет, 6 лет назад умер , когда папы не стало. Я его подарила маме , любовь была такая, что просто до мурашек! Так у нее еще шерсть кое-где находится, кот был смесь дворняжки с персом. Мы любим всей семьей , дочка и я лысых кошек, муж персов. Но пока не решаемся.Это большая ответственность для меня!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Гуляя по бескрайним просторам инета во многих местах я сталкивалась с чудодейственной мантрой из чисел, которая приносит благосостояние. Суть - 7753191, эти числа читаешь 77 раз в день, 77 дней, и будет тебе денюг мешок. Чухня все это - сказать проще всего, но я ж иду к своему благосостоянию любыми путями, поэтому пришлось проверить, настойчиво выполняла я все предписания, и вот уж неделю как закончила. Теперь могу с полной уверенностью заявить - это чухня, за период в 77 дней доходы мои особо не изменились, состояние стабильное, динамики нет,по окончании срока 77 дней - результаты такие же, последнее контрольное значение будет определено через 77 дней после окончания, но в положительной динамике я сомневаюсь. Так что - очередной миф развеян.
Горожане
Блиц-мать
А я сегодня "притянула" много-много денег!!!
Муж подарил мне принтер - сканер, ну два в одном. Сидела и разбиралась с ним, напечатала фоток, закачала наши старые фотки себе в ноут.
Потом ради шутки начала сканировать купюры денежные , получилось много крупных и шикарных денег, и наших и "ненаших".
Поздравьте меня - у меня полно денег!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,

Если б все так просто было... НО! держа в руках прототипы денег, возможно какие-то реальные Вы и притягиваете в жизнь.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, я знала, что Вы меня поймете!
Завтра напечатаю еще и предложу мужу в его приезд домой сыпать на меня, а я буду танцевать...
Или пусть он танцует, а я буду сыпать
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi,
ну так с позитивом, танцами и юмором, вы обязательно притянете!!!
Кстати, есть даже такая методика - денежный дождь, денежный душ, когда себя осыпают деньгами... А Вы вот сами до этого дошли - значит идете верным путем.
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:Кстати, есть даже такая методика - денежный дождь, денежный душ, когда себя осыпают деньгами... А Вы вот сами до этого дошли - значит идете верным путем. yes

На один из моих дней рождений муж сделал мне подарок - выхожу из спальни, а в комнате весь пол застелен розами. Волна мягко говоря негодования во мне просто взбурлила, ну это же надо додуматься, столько денег истратить... Зная меня очень хорошо, он сразу сказал:"А сейчас ты еще больше распрындишься, в одном из бутонов тебе колечко". И я поколола себе все пальцы, рылась в этих бутонах. Вечером, когда пришли гости, я сидела как звезда в новом колечке и все пальцы в пластырях
Дааааа, веселые мы с ним, веселые...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:На один из моих дней рождений муж сделал мне подарок - выхожу из спальни, а в комнате весь пол застелен розами. Волна мягко говоря негодования во мне просто взбурлила, ну это же надо додуматься, столько денег истратить... Зная меня очень хорошо, он сразу сказал:"А сейчас ты еще больше распрындишься, в одном из бутонов тебе колечко". И я поколола себе все пальцы, рылась в этих бутонах. Вечером, когда пришли гости, я сидела как звезда в новом колечке и все пальцы в пластырях
Дааааа, веселые мы с ним, веселые...

Это любовь! Я вам точно говорю! &

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте