Кипр писал:Сделала новую Карту желаний!!! Вот теперь все получится!
Только недавно обнаружила, что на карте желаний у меня висел кусочек Амстердама с Розовым слоником Касса Росса, только раньше и понятия не имела что это... А сейчас я знаю, потому что там была! Все-таки я верю, что все оно сбывается, главное, правильно желать. Сбывайте свои мечты!
Эта мысль крутилась на языке, но не смогла красиво сформулировать. Поэтому просто процитирую - это всего лишь начало книги, но это то о чем хотела сказать. "Самое время действовать - когда в разгаре идея и сильны эмоции. К примеру, вы бы захотели создать собственную библиотеку. Если желание действительно велико, то все, что нужно сделать, это лишь взять первую книгу. Затем поставить рядом с ней вторую. Действовать, желательно, как можно скорее, пока не угасли эмоции, и не ослабла идея. Если вы во время ничего не предприняли, дальше произойдет следующее. ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТИ УГАСАЮЩЕГО НАМЕРЕНИЯ. Обычно, когда идея поражает нас, мы намереваемся что-то предпринять. Предполагается, что мы хоть что-то делаем, когда эмоции бурлят в нас. И если мы вовремя не претворим планы в действия, недавнее осознание безотлагательности наших действий начинает терять свою силу. Через месяц страсть охладеет, а через год ее невозможно будет отыскать." Дж. Рон
Поэтому - идею нужно воплощать, даже если потом из нее ничего не выйдет, она даст опыт в воплощении идей в жизнь, а это важно.
Иногда имея идею, перед её воплощением нужно разозлить себя, как бойцовскую собаку перед решительным боем, и тогда уже, полным желание ни в коем случае не проиграть, бросаться в бой. Лишь бы только раззадоривание себя не затянуть и не перегореть.
Для тех, кто верит в позитивное мышление и намерения. Сегодня получила приглашение к коллективной медитации. Что-то типа флеш-моба))) Возможно, еще- кто-то захочет принять участие. Вот само приглашение
Коллективная медитация «Любовь и Благодарность»
Когда группа людей объединена общей идеей, их усилия многократно умножаются и результат достигается существенно раньше. Это факт. Как и то, что мы мало знаем о своих способностях. Но как узнать, не попробовав? Рискнем?
Приглашаем всех желающих 20, 21 и 22 октября в 22.00 присоединиться к второму этапу 10-минутной коллективной медитации на успех и процветание Украины. Можно воспользоваться готовым текстом. Если же вы хотите выполнить другую практику на излучение позитива и любви – ваше право, но больший эффект все же будет, если делать сообща что-то одно.
С уважением, коллектив издательства «Колесо Жизни»
Примите удобную для себя позу, ту, в которой максимально легко будет сохранять концентрацию на излучении любви и благодарности, а не на дискомфорте в теле. Закройте глаза. Мысленно пройдите по всему телу и расслабьте места, где, возможно, есть зажимы, напряжение и т.п. Выстройте следующее намерение: «Я намереваюсь силой мысли и верой преобразовать все то, что мешает Украине быть процветающей страной». Настройтесь. Сделайте глубокий вдох и выдох. Откройте седьмую чакру – центр на макушке, который связывает нас с высшими энергиями, – и разрешите потоку литься сквозь свое тело. (Настолько, настолько это получится. Качество может быть от 1 до 10. Практикуя ежедневно, вы сможете приблизиться к эталону, а пока разрешите себе проделать и на степень качества 2-4. Это тоже результат!) Представьте Украину с высоты полета, так, как если бы видели ее, находясь высоко в небе. Увидьте горы, леса, поля, города с тысячами людей и машин. Мысленно произнесите слова веры и намерения: «Моя Украина – прекрасный дом для жизни. Это моя Родина, и другой у меня уже не будет. Я благодарю, что родился (родилась) именно в этой стране и именно в это время. Я принимаю и ценю свою страну. Я понимаю и принимаю сложности в ее развитии и ее исторические нагрузки. Я верю в успех и процветание Украины, а значит, и в свой успех, верю в богатые на природные ресурсы земли, в людей, которым еще предстоит раскрыть свой потенциал». Далее представьте Украину в ореоле ослепительного яркого света, пошлите ей любовь и благодарность. (Благодарность за то, что у нас нет войн, как в других странах; что у нас дети не умирают с голода, как в некоторых африканских странах; что у нас нет разгула такой преступности, как в Америке; что мы не платим жуткие налоги, как, например, во Франции; что мы не заходим на работу по карточкам, не имея права выйти и находясь все 8 часов под видеонаблюдением охраны; что мы свободны, можем не работать и нормально жить и т.п.) Побудьте в состоянии благости и ценности некоторое время. Зафиксируйте это состояние. Сделайте глубокий вдох и выдох. Ощутите свое тело у себя дома. Выходите из медитации не спеша, сделайте еще несколько медленных глубоких вдохов и выдохов, откройте и закройте глаза несколько раз, как при пробуждении. Повторяйте медитацию несколько дней для усиления эффекта.
прочитала, заряд позитива точно получила... от смеха Вы это серьезно??
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Kate писал:(Благодарность за то, что у нас нет войн, как в других странах; что у нас дети не умирают с голода, как в некоторых африканских странах; что у нас нет разгула такой преступности, как в Америке; что мы не платим жуткие налоги, как, например, во Франции; что мы не заходим на работу по карточкам, не имея права выйти и находясь все 8 часов под видеонаблюдением охраны; что мы свободны, можем не работать и нормально жить и т.п.)
особенно вот эта часть понравилась... насколько я знаю в позитивном мышлении не должно быть мыслей о том, как у других всё плохо
старейшина