rock писал:Вот теперь пытаюсь понять на чем базируются 5 звезд на вашей репутации...
Хинт: на количестве постов. Чем больше бздишь на форуме - тем больше звезд.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
rock писал: Плохо что "бздеж" на религиозную тему был, не зачетно как-то на такую тему "бздеть". Если до ума не можешь довести так что начинать то?...
Ну а что делать... Звезды ж нужны
Но то фигня. Батюшка завтра записочку напишет, что так всё и надо :) Благо дело недорого берёт
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Прочитала первую страницу и последнюю в теме, на все сейчас нет сил . Вот по поводу первого поста, что все мы рождаемся безгрешными . А что там в Библии по поводу грехов родителей, за которые отвечают их потомки до пятого колена ?
И по поводу последней страницы.. woland, rock, Очень забавно читать ваши посты , такие взаимовежливые и тактичные про "бздеж" в религиозной теме... Сразу видно ,что о серьезных вещах болтаете, не ради каких-то там звездочек ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
АЛЬКА писал:Очень забавно читать ваши посты , такие взаимовежливые и тактичные про "бздеж" в религиозной теме... Сразу видно ,что о серьезных вещах болтаете, не ради каких-то там звездочек ..
Это вы с иронией, да? А зря... Действительно очень жаль что на такую тему и болтовня с печальным исходом...
А если звезды в Репутацию за болтовню (читай количество постов) дают - я вообще упаду. Надеюсь что это все-таки шутка.
rock, какая уж тут ирония, когда диалог на такие темы заканчивается издевками и взаимными оскорблениями ? А про звезды спрашивать, так это вам в другую тему. Хотя можно и просто сравнить у каждого под аватаром етсь дополнительная информация, кол-во постов и кол-во звезд.Вот хотя бы мои и вашего единомышленника Воланда :)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
[quote=Oleg Sh.]Всё нормально, Олег. Это просто сон, это просто дурной сон... shok :)[/quote]
Нет, Олег, это не сон, это явь. Говорили о чем угодно, только не о религии. По-настоящему верующий человек - он светлый, с ним приятно общаться и агрессии в нем нету. А здесь сплошной поток агрессии и неприятия друг друга.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..