Грех и искупление грехов

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Если бы я не была воспитанной девушкой и если бы разговор шел в другой теме - я бы с удовольствием послала Вас к черту. А так могу только пожать плечами
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Если бы я не была воспитанной девушкой и если бы разговор шел в другой теме - я бы с удовольствием послала Вас к черту. А так могу только пожать плечами wink[/quote]
Ой, я вас умоляю... Знаете к какому месту мне Ваши посылы? Можете накопипастить их хоть на целую страницу. Главное батюшке не забудьте отсыпать за индульгенцию ... а то ладно бы на три буквы, но за черта ведь в рай могут не пустить :) А так билетик будет оплачен (та еще и бронь заблаговременная!), места согласно купленых билетов и всё такое :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:действительно, а то можно наслушаться, как каждый под себя "прогибает" религию: "личное определение «греха»", "Грешной себя не считаю", "scientifically знаю как и когда планета Земля сформировалась" и т.п.

Я действительно не считаю что что-то "прогибаю". Я есть как есть, религия есть как есть, церковь есть как есть... Что вы имеете в виду "прогибать"?
Да, вот так я понимаю слово грех. Слышала другую трактовку, не принимаю за недоказанностью... документов нету как Печкин говорил, а если документов нету то лучше своя версия сердцем принятая чем чужая навязанная и не до конца понятная....я так думаю.
Грешной себя не считаю, так и есть, что же мне врать что ли?
За плану Земля вообще разговор на тыщу постов...да и при чем здесь это, я не думаю что разумно гео-физику с религией мешать.
Так что извините но за каждое свое слово я подпишусь.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Похоже здесь тролль...
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Забаненные
Почетный
старейшина

Cosmonaut писал:Похоже здесь тролль...

Троллей не бывает. Если они есть - это белая горячка. Звонить 103, если что.
Горожане
Блиц-мать
ЛЮДИ! Да что с вами? Чего завелись?
Да пусть каждый для себя решает это. Одни пусть грешат - каятся, грешат - каятся, и так до бесконечности...
Другие пусть каются в душе, не приходят ни к каким священникам, ни в какие храмы.
Третьи пусть вообще будут атеистами.
И пока будут первые, вторые и третьи, никто и никем не сможет управлять, никакой религии это не под силу! Управлять можно истинно религиозным человеком, а вы много таких встречали? Хотелось бы увидеть такого.
Горожане
+ 509
Аксакал

Cosmonaut писал:Похоже здесь тролль...

woland писал:Троллей не бывает.

Если его видит весь форум, то он таки существует:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]woland, остыньте..витаминчиков попейте, восстановите, наконец, кислотно-щелочной балланс. Не знаю..книжки почитайте, музыку послушайте..Займитесь чем-нить полезным. Но я Вас умоляю - не пишите в форуме! Этим Вы очень обяжете..не только меня:-)[/quote]
Ой, ну зачем же вы так прямо... Почему это ему в форуме не писать? Потому что его мнение отличатся от вашего?
Вы однако здесь загнули, мадам.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

woland писал:Троллей не бывает

Специально для мессира wolandа
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Забаненные
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Управлять можно истинно религиозным человеком, а вы много таких встречали?

Половина форума. В церкви не болтать, женщинам одевать платок.... И всё беспрекословно выполняют, нет что б послать указывающих нах и сказать: "Я в доме отца своего, а отец мне разрешил"... Так куда там... Лучше пойти погрешить, а на завтра батюшке индульгенцию откашлять, ага. А то начнешь умничать - в следующий раз батюшка билетик не продадуть. И все ж такие истинно религиозные сразу, дальше аж некуда, ага.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Cosmonaut писал:Специально для мессира wolandа

Молодец, нашёл! Бери с полки пирожок :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте