[quote=Белокурая Жози]Знаете, мсье..или мадам? Что-то я никак не могу оппределить Вашу гендерную принадлежность..[/quote] У меня возле Аватара такая-же девочка как и у вас, посему если вы мадам то я тоже мадам, логично? [quote=Белокурая Жози]Итак, знаете ли, здесь пишут многие люди, чье мнение отличается от моего. Это нормально: сколько людей - столько и мнений.[/quote] Дык что же вы ему писать на форуме запрещаете?... [quote=Белокурая Жози]Но исключительно мессиджи Воланда вызывают у меня ощущение, что чел к мировой канализации подключился [/quote] Это очень не красиво звучит, "тонко" но не красиво. И не достойно.
[quote=Белокурая Жози]Но исключительно мессиджи Воланда вызывают у меня ощущение, что чел к мировой канализации подключился[/quote] О как... Ну это Вам завтра не меньше червонца обойдется, ага. Батюшке так и скажите. А то не скажите - билетик потом не примут, скажут что недействителен...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
rock писал:Это очень не красиво звучит, "тонко" но не красиво. И не достойно.
Да что там тонкого... Всё она правильно говорит. Когда в интернет перестали "по паспорту" пускать - помойка стала. Только мадам забыла упомянуть, что она к той же помойке подключена.
P.S. Дети и ...кхгм... не ходите в интернет - он от этого тупеет.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
rock писал:Дык что же вы ему писать на форуме запрещаете?...
Я - не отец-основатель, потому запрещать не могу. А только высказала пожелание и рассказала, что есть вещи куда как более интересные и полезные, чем писать на форуме откровенную чушь.
rock писал:Это очень не красиво звучит, "тонко" но не красиво. И не достойно.
Ну, на данный момент мне захотелось сказать именно это.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози] есть вещи куда как более интересные и полезные, чем писать на форуме откровенную чушь. [/quote] Ептить! Наконец-то! Я до кого-то таки донес разумное семя...
P.S. Космонаут, Вы где? Тут мадам подтверждает мои слова, так что берите транспорант и айда на баррикады :)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
[quote=ViewPoint] А так и называть - не верующий в Бога Вы.[/quote] Тьфу ты... и это всё? Та и ладно, так тому и быть :)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина