Грех и искупление грехов

0
Забаненные
Почетный
старейшина
О! Кстати!

А никого не смущает, что библия переписывалась и переводилась на разные языки много раз? Вольности и неточности перевода никого не смущают? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Я - не отец-основатель, потому запрещать не могу. А только высказала пожелание и рассказала, что есть вещи куда как более интересные и полезные, чем писать на форуме откровенную чушь.[/quote]
Я ADу нечто похожее тоже писала, но он там таких "фактов" выдавал что уши вяли...
Я вижу вашу позицию но вы обьсните ему почему вы считаете его слова "чушь"...а то сразу "идите и не пишите". А то как-то это... ну не по-мадамски что-ли...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Там такого не написано...

Цитата:В начале сотворил Бог небо и землю.

Bible

rock писал:Но в любом варианте беда в том что Библия вещ. доком не является как ни крути...

Да как угодно, просто не говорите, что Вы верующая.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Да как угодно, просто не говорите, что Вы верующая.

А то что? Это кого-то задевает? Считает себя человек таковым - ну и ладно. Вам то что? У вас "свой бал".

Тут вон "истинные верующие" грешат, а потом "замаливают" грехи и всё чики-пуки, никаких претензий, ага, батюшка ж сказал: "греши, а потом сразу ко мне, у меня к хозяину выделенка - все в миг порешаем" :)
Горожане
+ 509
Аксакал

rock писал:Я вижу вашу позицию но вы обьсните ему почему вы считаете его слова "чушь"...а то сразу "идите и не пишите". А то как-то это... ну не по-мадамски что-ли...

Видите ли, если я начну обьяснять почему "чушь" - Вы опять обидетесь..или он..я что-то в вас путаюсь Некоторые вещи довольно трудно обьяснить. Да и надо ли?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
Белокурая Жози,
Я? Обижусь? Вы читаете плохо? Может Вам к окулисту уже пора? :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
woland,
если Вы читали тему с самого начала, то, наверное, поняли, для чего она создавалась. Топикстартер просил ему кое-что объяснить. Так вот, если он будет слушать такую дезу, то наверняка не добьётся чего хотел. Хотя, на самом деле он добивался(и добился) другого...
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал
AD, Вам мыл
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:
если Вы читали тему с самого начала, то, наверное, поняли, для чего она создавалась. Топикстартер просил ему кое-что объяснить. Так вот, если он будет слушать такую дезу, то наверняка не добьётся чего хотел. Хотя, на самом деле он добивался(и добился) другого...

Есть большое подозрение, что топикстартер не ПТУшник сопливый и имеет уже сформировавшееся мировоззрение, на которое вы хренас два повлияете. В связи с чем думается мне что в реальности он не обьяснить просил, а так сказать опрос проводил... для статистики.

А мечтать о том, что сможете изменить мировоззрение человека старше 30 лет... Мечтайте - это полезно :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:В начале сотворил Бог небо и землю.
Bible

Не-е-е батенька вы не перекручивайте, это там как раз и есть.
Мы за другую фразу разговор ведем а именно
"Если человек верит, значит верит и в сотворение земли Богом. А если верит в научную версию, значит не верит в Бога."
Так в какой религиозной книге такое написано?????????

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ViewPoint писал:Да как угодно, просто не говорите, что Вы верующая.

Вот вы мне сейчас расскажете верующая я или нет а я как раз уши развешу и буду вас слушать... ага... щас...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте