Визит святейшего патриарха Кирилла на Украину

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Я прошу прощения, если старшего сержанта оскорбил. Прошу извинить. Но вы пишете, что для патриарха эта побрякушка значения не имеет. Для него -да. Но для нас, простых смертных, значение большое. И смотрим мы - а живет для людей или где то там. А говорит что - хватит накопительством заниматься. А далее слова и дела его расходятся в разные стороны. Как у нардепов. Нехорошо это
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Картинка с передвижной американской "церковью".
Тоже не дешевая вещь.....

И? :)
Опять все сводится к американцам? :)
Ну хоть не к жидомасонскому заговору, и то хорошо
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Итого народ Украины в числе трех участников форума при помощи электронных средств признал патриарха виновным в расхождении слова и дела и забвении заветов Христа .
Еще один признал его виновным в ненужности визита на Украину.
"Приговорен к вечному пламени"(с)
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

ПС.Хорошо быть атеистом и глядеть на это действо и только посмеиваться ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:ПС.Хорошо быть атеистом и глядеть на это действо и только посмеиваться ....

А еще лучше, свои мысли выдавать за чужие
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
jenyok
А дело сводится к тому,что у американского капеллана джип , в войну стоивший ,если не путаю, 50 тыс.долларов.А на нынешние деньги ....
Нет чтобы ходить босиком ,как апостолы ,и нести свет истины....
И часы у американца тоже есть....
Пс. Наказуемо только выдавать чужие мысли за свои...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Пс. Наказуемо только выдавать чужие мысли за свои...

Обратное тоже не очень хорошее дело, ибо иногда называется клеветой.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

AD писал:А дело сводится к тому,что у американского капеллана джип , в войну стоивший ,если не путаю, 50 тыс.долларов.А на нынешние деньги ....
Нет чтобы ходить босиком ,как апостолы ,и нести свет истины....
И часы у американца тоже есть....

И-и-и? Жду продолжения Вашего разоблачения американцев. Правда, каким оно боком к патриарху? :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Jenyok
Так ведь не меня раздражает наличие материальных ценностей у священнослужителей. Будь то джип или часы.
Даже если у священнослужителя будет позолоченная зубочистка от известного брендоносца, я возмущаться не буду,что он ковыряет в зубах не чем-то подручным ....
А что касается клеветы на журналиста , позвольте цитату-"крадущий у крадущего не подлежит осуждению". Источник- Талмуд в переводе И.Анненского.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Так ведь не меня раздражает наличие материальных ценностей у священнослужителей. Будь то джип или часы.

Меня тоже не раздражает, а просто немного возмущает. А теперь хотел бы вернуться к Вашему месседжу, и попросить Вас подтвердить все свои домыслы относительно меня моими же цитатами (поскольку к тем троим, на сколько я понимаю, Вы отнесли и меня):
"Итого народ Украины в числе трех участников форума при помощи электронных средств признал патриарха виновным в расхождении слова и дела и забвении заветов Христа .
Еще один признал его виновным в ненужности визита на Украину.
"Приговорен к вечному пламени"(с)

AD писал:А что касается клеветы на журналиста , позвольте цитату-"крадущий у крадущего не подлежит осуждению". Источник- Талмуд в переводе И.Анненского.

Я имел в виду не только журналиста. См. выше.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Никто ни в чем не признавал. Но выводы каждый для себя сделал. В году 95 в Киеве встречася с патриархом Владимиром, ныне покойным. Он с Америки приехал. Было у него два секретаря, покои -три большие комнаты.Одна для секретарей. А такой мелочи жизненно важной или неважной как зубочистка из золота или роллекс - не увидел. Все книги да иконы.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:ПС.Хорошо быть атеистом и глядеть на это действо и только посмеиваться ....

Так и мы тут рубашки на груди не рвали:-)))) Весело убивали время, обсуждая счастливого обладателя Бреге
Или Вы намекаете на то, что, мол, Вам как атеисту не интересно все это обсуждение? Ну, а чего ж в теме тусили безвылазно?:-) Мне вот, к примеру, карликовые кролики ни разу неинтересны. Так я там и не появляюсь. И даже не гляжу, посмеиваясь:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте