Я согласна, так сложилось. Но это не значит, что скласть руки и бросать ребенка...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Charger, значит есть на то причина. Понимаете, вот моему мужу дали приглашение быть крестным. Они с одним молодым человеком долго дружили и когда-то работали. Я внушала своему "любимому", что это важный шаг, и не просто так быть крестным. Ты ответственный за все. Но, он и слушать не хотел, мол буду и все. Я пожала плечами. Дело в том, что те люди мне не по души. И, ребенку скоро годик, он о подарках даже и не думает (я вообще не знаю о чем он там думает), но тут другая сторона медали. Если я и выберу ему подарок, соберу его на первый годик, то сама не пойду. Мне противно то общение. И смиряться я с этим не хочу. Если сердечко и душа не желает общения, почему мои мысли должны быть на стороне. Это лишняя нервотрепка. Вот представьте теперь как мне и ему. А я уговаривала. Поэтому. Желание вступить должно быть обоюдным и выбор тоже. И потом, может у той девочки какая то причина не приезда. Может она хочет общения на расстоянии... Поэтому, обдумайте хорошо этот шаг, еще раз с ней переговорите. И выбирать надо не из того, что "я вот с ней дружил, я ей пообещал" Это не причина. Вы можете выбрать даже того человека, которого и не думали, просто общаетесь, а он окажется самым лучшим. У меня, крестная померла. Давно. А крестный, как не общался, так и не общается. Я даже и не помню его. Судите, обговаривайте и удачи!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Нам говорили в церкви что желательно окрестить ребеночка до 40 дней, но а вообще то нет каких то норм, но мы крестили до 40 дней и первого и второго ребенка. Есть одно"но" - если крестить до 40 дней то маме нельзя присутствовать при крещении (так как считается что она еще не очистилась).
ViewPoint Знаете мы крестили ребенка в два месяца , хотя планировали совсем другое. И хотя я не считаю крещение бредом и язычеством , но исскренне верила в мудрость своей бабушки , которая будучи комсомолкой крестила всех своих детей и внуков. Мы не планировали крестить ребенка раньше определенного возраста, но когда однажды я сутки не могла успокоить орущего малыше ( он не был болет , он просто не мог уснуть сутки и орал как резанный)- в 12 ночи я сижу на полу и качаю ребенка и орем мы уже с ним на пару - пока не шла соседка у которой была свяченая вода. Как только вылили на него водичку - тут же ребенок затих и уснул.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина