Я своего крёстного тоже совсем не помню. Видела этого человека раз 5 за свою жизнь. (сознательную), хотя мама рассказывала, что когда я ещё и не родилась, то этот человек сам просился, чтоб его крёстным взяли! Ну, мама и папа тогда с ним в очень хороших отношениях были, вот так и выбрали. А крёстную свою я хоть и частенько вижу (она родственица), но за всю жизнь от неё всего-лишь 2 подарочка маленьких получила. Но тут совсем не в подарках дело, помню, когда-то встретила она меня на мой день рождения на улице и даже просто не поздравила, ничего не пожелала, даже не вспомнила... В такие моменты становится обидно...
Не хотелось обьяснять особо. Дело было так- шли мы с утричка с дитятком погулять. А лето было, жарко , ну и лежали в колясочке почти голенькие. И тут какая-то бабуся ( мы ее вообще не трогали) , подбежала к коляске , заглянула во внутрь и говорит - он яка дитина ... а чого вона гола? И все... через пол-часа мы начали плакать. К 12 - ти дня он уже умаялся от плача и пытался заснуть. Но только засыпал как тут же начинал махать руками и орать дурным тоном. Молчал только на руках и то днем. К вечеру дело пошло хуже... ну а кночи плакала уже и он и я на пару. Муж, конечно, пытался меня успокоить , но к тому моменту мне уже было все-равно. Мы просто ревели с дитем в унисон... пока не помыли святой водой ( как назло ее ни у кого не было и мы чисто случайно встретили соседку , которая поздно возвращалась домой и у которой и было то что искали). Буквально на второй день мы нашли кумовей и крестили ребенка. С тех пор святая вода у меня есть всегда. А до года я еще пользовалась крыжмой.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел. Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Леди, многие мамы говорят, что чужие бабки постоянно пытаются заглядывать на маленьких детей.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
California писал:Но тут совсем не в подарках дело, помню, когда-то встретила она меня на мой день рождения на улице и даже просто не поздравила, ничего не пожелала, даже не вспомнила... В такие моменты становится обидно...
Понимаю. Поэтому надо для своих детей стараться выбрать крестных небезразличных.
Абадина писал: Поэтому надо для своих детей стараться выбрать крестных небезразличных.
А как угадать? У меня вот тоже с кумой проблема. Кто ж думал, что так получится?! И как теперь быть? Мы всегда были хорошими подругами. Мужья наши повздорили - и вот результат, уже несколько лет не общаемся.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:А как угадать? У меня вот тоже с кумой проблема. Кто ж думал, что так получится?! И как теперь быть? Мы всегда были хорошими подругами. Мужья наши повздорили - и вот результат, уже несколько лет не общаемся.
Бывает и такое. Помнится мне выборы президента 2004 года- наши знакомые переругались из-за Януковичей и Ющенков и даже перекрестили детей. Теперь вот незнаю даже, скоро ведь выборы как бы чего не произошло такого опять.
Абадина писал:Помнится мне выборы президента 2004 года- наши знакомые переругались из-за Януковичей и Ющенков и даже перекрестили детей
Тю? А дети то тут при чем? Эти выборы до греха таки доведут... У меня бабушка по крестилась в 50 лет. Поэтому, ограниченей на крещение нет. Только одно меня бесит, что они навязывают разной ерунды в церкви, чтоб только деньги сбить...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер