[quote=Iva]Не сыскать кого предупреждать надо![/quote] Найдут Ну, как всегда, в списки попадут не все ТЕ...возможно, в этом-то и "проблема" рецепта
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
[quote=адвокат Ульянов]Обратите внимание, насколько мудро и глубоко сказано. Делай хотя бы дело свое во славу Божию - и это уже путь ко спасению своей души. Дело по финансированию больниц - не совсем мое дело. Поэтому по мере сил я финансирую самих врачей.[/quote] Это очевидно, исходя из Вашей позиции В любом случае - спасибо за ответ.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:А что действительно с церковью на Пивзаводе не так? Отчего не достраивают?Политика что ль неправильная у попа?
Не спешите с выводами! Вот выборы скоро, если батюшка правильно сориентируется - достроят быстро, а если поддержит не того, то будет еще долго строиться!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
[quote=адвокат Ульянов]Бог потопом показал людям, что сила не способна изменить мир, что зло таится внутри, в сердце человека, а не во внешних условиях, и человек несет семя греха в самой своей природе, поэтому изменить мир к лучшему нельзя физическим уничтожением грешников.[/quote]
Выходит потопом бог (ваш) расписался в собственном бессилии? И для этого нужно было утопить несколько мпрд. людей, бессчётное число животных и уничтожить весь растительный мир? ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что это АБСОЛЮТНО бесполезно! И после этого утверждать, что бог (ваш) это любовь?! Какое счатье, что всё это поповская басня! Но пример, весьма, показательный с точки зрения христианской морали!
Власник приміщення - лікарня дитяча . Договір про оренду довгостроковий - з УПЦ КП. Ну вся справа в тому, що не можемо ми в такому віці туди сюди бігати. Уже ж слава Богу - не діти. Хто ж це зрозуміє: сьогодні за лівих , завтра за правих?
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"