Всех людей можно условно разделить на типы, по принципу: где я буду искать ответы на "вечные" вопросы (такие как откуда мы, куда мы, кто мы, зачем все это и т.д.) Есть три типа людей: 1. Люди, которые обратятся к другому, авторитетному человеку (большинство сектантов) 2 Люди, которые обратятся к богу (соответственно верующие) 3 Люди, которые обратятся к себе самому (философы) Соответственно бог людям нужен, чтобы давать ответы на их "весные" вопросы, или, чтобы быть этим ответом
Ничто так не мешает чистоте мышления, как религиозные предрассудки. "Распни его!" - кричали верующие люди.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Интересно...Если всевышний всётаки существует, то почему он придумал заповеди..наказания и прочие страшные вещи..?Соддом и Гоммора, потоп итд. За что он нас карает если сам дал нам свободу выбора..."Вы вольны в выборе!Но чуть что не по моему, то я вас накажу." - так что ли выходит?
Вопросы связанные с религией штука тонкая... Но этоже кукольный театр какойто получается... Думаю тем кто находился в двух падших городах было больно...очень.Жестоко как то.
Я спорить с вами не буду))Видимо ваши познания в данной области выше моих. Мне кажется что библия это такая штука которую каждый воспринимает по разному...Взять её (книгу книг) да показать десятерым и каждый скажет чтото своё, непохожее на мысль соседа.
я думаю что спор на тематику верующих и атеистов просто глуп в корне. никто друг другу не докажет что он прав. просто смирится надо с тем что мир наш мариален а не духовен.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко