с Викпендии-Счастье — естественное состояние сознания, чувство, которое со временем и нагромождающимся грузом психологических проблем и комплексов постепенно исчезает. Это состояние большинством людей ощущается наиболее ярко только в раннем детстве -ВОТ ТАК ТО....И ЕЩЕ: Сча?стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.ТОЕСТЬ ВЫВОД -НЕТ ЭТОГО "СЧАСТЬЯ " НА ПРОКЛЯТОЙ БОГОМ ЗЕМЛЕ И ХРЕН КТО ЭТУ "удовлетворённость" КОГДА НИБУДЬ ИСПЫТАЕТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.. или я не прав и мне выспаться нужно...
Evgeny002 12.03.2011, 03:08 писал:или я не прав и мне выспаться нужно...
Выспаться надо.) Ведь чтоб удовлетворенность испытать, каждому свое надо... Иногда ведь берешь любимого за руку и смотришь на горизонт, и понимаешь - а вот оно счастье, ведь в данный момент и данную секунду ничего тебе больше не надо. Счастье - это состояние души.
Да и вообще: мы часто задумываемся о счастье, воображая что-то сложное, но ведь это так просто.
Evgeny002 12.03.2011, 03:08 писал:Сча?стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения
Неправда. Счастье - это когда тебя понимают. И не важно, в чём именно.
Evgeny002 12.03.2011, 03:08 писал:ТОЕСТЬ ВЫВОД -НЕТ ЭТОГО "СЧАСТЬЯ " НА ПРОКЛЯТОЙ БОГОМ ЗЕМЛЕ И ХРЕН КТО ЭТУ "удовлетворённость" КОГДА НИБУДЬ ИСПЫТАЕТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.
Это шож за земля у тебя там такая проклятая то? А на счёт "удовлетворённости"-так ты это, девушку милую, хорошую найди и постигнишь тогда энту самую "удовлетворённость" в полной мере вместе с ней
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
привет народ!Выспался,попустило.. то ж были цитаты с Викпендии,а мне ближе вот так: Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто… осенний листопад…
Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз…
Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век..
Счастье... - А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается...
гражданин
старейшина